網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台南古城
2009/04/03 08:34:33瀏覽960|回應1|推薦33

台南古城市市迷人的城市, 老廟古街美食加上好天氣, 讓人心情愉快起來!! 畫下值得留念的一刻. 分享囉!!!

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=2811429

 回應文章

Rumb Yen
等級:8
留言加入好友
2017/08/03 18:45
這是赤崁樓呢…原來畫家眼裏是這個樣子的。
※請支持領養代替購買※

※I am not a photographer , I am a Nikon owner.※

※雨果說:人的智慧掌握著三把鑰匙,一把開啟數字,一把開啟字母,一把開啟音符。知識思想幻想就在其中。※
普普(alanpaint) 於 2017-08-07 16:18 回覆:

是呀,那是好多年前的速寫, 好想現場再畫一次, 謝謝您的到訪與留言, 感恩您!!!

普普敬上