網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
日本九州天滿宮太宰紅橋
2022/01/28 00:04:00瀏覽25301|回應1|推薦39

走在這座紅橋上有著不一樣的心情,感受日本文化的氛圍,這是儀式感帶來心靈的寧靜,不由得小聲說話,輕聲細語。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=171452133

 回應文章

向陽春
等級:8
留言加入好友
個人的觀點
2022/01/28 23:15
我很喜歡這幅畫的取景角度,如果讓明暗對比再大一點會更好。當然,純粹我個人的觀點而已。
真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
普普(alanpaint) 於 2022-01-29 21:12 回覆:

謝謝!  多交流囉!!!

普普敬上