網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
日本九州小倉城
2022/01/23 00:14:00瀏覽26030|回應0|推薦46

小倉城市小倉市代表性的建築,團隊在這裡下車,解放大家,幾個小時後在集合往下一的景點,這簡直就是放生,對我卻是最佳的選擇, 別人拿這時間逛街,我在這裡速寫,很是享受,最後還跟大家會合,算是很不錯的安排。

其實就是半旅遊團的性質,這大約只有日本可行,不容易迷路,同時也安全些。比較沒有顧慮,所以旅行社敢這樣操作。

這城算很漂亮,可以說是不停整修結果,這跟日本人的民族性有關, 一絲不苟。

一路上來往的都是上班的人,來來往往的,神態緊張,可見工作挺認真。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=171392788