網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台北伍角船板
2018/10/14 00:07:00瀏覽1190|回應4|推薦105
繪畫這裡是因為車裡有個熟睡的小孩.

而不是這建築物漂亮或好看.

張揚舞女與搖曳裙擺, 遠不如這胖嘟嘟的小手好看.

這兩天回到原地點, 成了世界健身中心, 至少好一些, 雖然紅黑黃不是我喜歡的顏色.

圓窗與大片玻璃至少讓它開闊些.

前面是捷運, 在看不到女人頭了, 誰想過它是甚麼樣子, 或許沒人在乎過.

現在看的是高樓, 入雲的那種.

只能說加油, 台北!!!

不藥又變了.

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=117426678

 回應文章

twogirls
2018/10/16 17:08
非常棒,贊一個……門號送現金
普普(alanpaint) 於 2018-10-16 18:13 回覆:

謝謝!!!

普普敬上


馮紀游(陸游:驪歌~~逍遙閣四周年慶)
等級:8
留言加入好友
2018/10/14 23:27
台北的五角船板也倒了嗎?好可惜!我們曾是台南店的 VIP member。也去過女主人台南佳里老家的那一間很多次。
普普(alanpaint) 於 2018-10-15 07:06 回覆:

是呀! 不過就兩年前的事而已, 時代變遷很快, 餐飲業幾年就換流行, 一做幾十年的很少.

普普敬上


其正
等級:8
留言加入好友
2018/10/14 10:51
地點在哪裡?住址!
普普(alanpaint) 於 2018-10-15 07:03 回覆:

台北市中山區內湖路一段32巷, 去了就知道, 只有那一家店.

普普敬上


異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
等級:7
留言加入好友
2018/10/14 08:51
是不是五角船板?
普普(alanpaint) 於 2018-10-15 07:01 回覆:

是內湖的五角船板, 蓋得挺特別的那一間餐廳.

普普敬上