網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好看的韓國當紅綜藝「家族誕生」
2008/11/20 01:22:06瀏覽1591|回應2|推薦0

推薦這一部韓綜~每一集都有笑點 ,收視率平均都在24%以上

由韓國主持天王劉在石領軍,裡頭的主持團包括歌手李孝利、大成、尹忠信、演員金秀路、天熙、朴藝珍等人,最近又加入了一位生力軍--金鐘國。

(可憐的oppa在回歸後第一次上節目時就被整成稻草人)

除了主持軍團外,每一期還會有特別嘉賓出現。

這部韓綜特別的地方在於製作單位會請鄉下的爺爺奶奶去作2天1夜的旅行,這幾位成員在這2天必須要去幫忙爺爺奶奶看家及作老人家交代的事情,例如餵牛、收割稻米..等等之類的事..在工作之餘他們還必須分隊玩遊戲競爭,看誰負責煮飯、隔天負責叫大家起床等等..節目在娛樂大家的同時也算是作點社會福利的工作

這2個禮拜Rain是特別來賓,他和鐘國oppa的笑點爆多~~我幾次笑倒在電腦桌前,還差點把口中的晚餐噴出來~~強力推薦!!

家族誕生21期 嘉賓:Rain

家族誕生22期 嘉賓:Rain

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aki276703&aid=2399814

 回應文章

克里斯。李
等級:8
留言加入好友
2008/11/20 22:45
巧克力色(aki276703) 於 2008-11-20 23:31 回覆:

東方迷
推薦神起
2008/11/20 12:31

版主~神起那2集也不錯看

推薦

巧克力色(aki276703) 於 2008-11-20 16:00 回覆:
我有看神起那2集~不錯笑