網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
#讀者問# 2011年dainichi煤油暖爐的價格變動(9月的資訊)
2011/09/25 20:56:47瀏覽1924|回應4|推薦0

廣告

一些讀者來信關心dainichi煤油暖爐是不是到了最低價格

說真的,比起八月,九月的價格已經降很多了。但是會不會再降?

 I do not know。

不過有幾點可以確認的
(1)用船運運輸需要2-3個星期
(2)進口的台數越多,管制會越嚴格

所以該取決在哪一個時機,就由消費者自己決定

貼出幾款價格的變動表,供大家參考。

警告標語

貼出的文章內容為ajisai住在日本的生活心得,請勿擴大解釋其義
貼出的商品都是經過日本厚生勞働省檢驗合格,准許上市的商品。但是因為台灣法令的不同,欲購買者,請找合適的代理商。

另外在使用上國人對此商品性質的熟悉度並不是那麼高,請務必參考ajisai之前的貼文
#讀者問# 各廠牌煤油暖爐的特徵以及事故案例

價格變動表,9月下旬的情況。之後的情況,就請大家自己追蹤商家的公佈價格。

廣告

舊文重貼 #讀者問#2011年dainichi的新機種出廠了沒?

讀者寫信來問,今年出廠的dainichi煤油暖爐出來了沒。ajisai將最新的機種表列出,請參考。

價格的話,請自己連結以下網頁,自己查。

http://store.shopping.yahoo.co.jp/bakanshop/bfb7a1a6a5.html

dainichi的2011年新機種,對應帖數如下表。

ダイニチ石油ファンヒーター・タイプ別比較表
タイプ LXタイプ Lタイプ NEタイプ Sタイプ FBタイプ
木造7畳まで - - FW-257NE FW-257S -
木造9畳まで - - FW-327NE FW-327S FB-356T
木造10畳まで FW-377LX FW-367L - - -
木造11畳まで - - FW-437NE FW-427S -
木造12畳まで FW-477LX FW-467L - - -
木造15畳まで FW-577LX FW-567L - - FB-566LD
木造17畳まで FW-677LX FW-667L - - -
給油 8段階油量モニター 給油モニター 給油モニター
(FB-356T)
8段階油量モニター
(FB-566LD)
給油2段階サイン
ワンタッチ汚れんキャップ 給油汚れんキャップ ワンタッチ汚れんキャップ
快適性 新ひかえめ運転 ひかえめ運転 新ひかえめ運転
消臭 パワフル秒速消臭システム
低騒音ボックス構造
ノンスパーク点火 - - ノンスパーク点火
操作部表示 大型バックライト液晶
(白・ピンク・赤)
白色バックライト液晶 オレンジ液晶 - 白色バックライト液晶
(FB-356T)
LED表示
(FB-566LD)
使いやすさ ボイスdeお知らせ - - - -
10年バックアップタイマー - - - -
メロディーお知らせ
(FW-327Sは除く)
お手入れ おそうじラクラクフィルター
(FW-327Sは除く)
フッ素コーティングルーバー
その他標準機能 タイマー運転(24時間タイマー)、チャイルドロック、異物混入防止ルーバー
給油時消火装置、消し忘れ消火装置、対震自動消火装置

特別強調一下,日本一帖的大小為0.5坪。不過台灣的氣溫不如日本寒冷,不一定15坪的客廳非得用到對應30帖的煤油暖爐才夠用。根據ajisai的經驗,通常對應12~15帖已經夠用。

警告標語

以上貼文為ajisai的生活感想,請勿擴大解釋其意。
貼出商品都是經過日本厚生勞働省檢驗合格,准許上市的商品。但是由於台灣法律的不同,欲購買者,請找合適的代理商。

( 心情隨筆家庭親子 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ajisai2&aid=5672965

 回應文章

NOMOSON
代購媒油電暖爐
2012/10/03 13:57
您好

請問這兩款在amazon jp看到,如請您代購是依指定網頁上價格再加上材積運費?
抑或是要在指定網拍如yahoo jp才能代購加上材積運費?不太懂您的規則,還有交易方式流程。
要送到新北市,可否就這兩款運費部分約略報價,謝謝。

聯絡方式:nomoson@yahoo.com.tw

1.ダイニチ 家庭用石油ファンヒーター Sタイプ プラチナシルバー FW-328S-S
価格: ¥ 9,980
サイズ:高さ429×幅371×奥行299mm(置台含む)
本体重量:7.4kg

2. ダイニチ 家庭用石油ファンヒーター Lタイプ プラチナシルバー FW-367L(S)
価格: ¥ 16,500
サイズ:高さ445×幅430×奥行357mm
本体質量:11.1kg
日本流行資訊 ajisai2(ajisai2) 於 2012-10-07 19:31 回覆:
已經回覆

akik
請問購買煤油電暖資訊
2012/03/27 16:21

您好

不知還有無代購煤油電暖盧的服務

想購買Dainichi FW-327NE 或 FW-377LX

方便的話可以分別報價(含運)到ddmonkey6405@yahoo.com.tw

謝謝

日本流行資訊 ajisai2(ajisai2) 於 2012-03-27 20:27 回覆:
已經回覆

Tengyi
Dainichi FW-327NE
2011/12/07 23:47
您好
我想請問
Dainichi FW-327NE兩台 黑色
請問價格及約何時可以到貨
麻煩請mail: chujye@yahoo.com.tw
謝謝
日本流行資訊 ajisai2(ajisai2) 於 2012-03-28 06:03 回覆:
已經回覆

mileson
請問Dainichi FW-467L煤油暖爐乙台代購事宜。
2011/10/16 10:43

機型 : Dainichi FW-467LFW-367L煤油暖爐

數量 : 各1台

以海運方式運送至台灣後再寄送至桃園,兩部暖爐"分別"費用報價多少呢?

多久時間可以收到貨品?

若收到貨品或使用後有瑕疵,有無因應對策。

請報價至gosi.tw@yahoo.com.tw

感謝~

日本流行資訊 ajisai2(ajisai2) 於 2011-10-16 15:10 回覆:
已經回覆