網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
#代購心得# 關於小倉山莊米果的代購
2014/12/13 21:45:41瀏覽2294|回應0|推薦0

很多客人來信問小倉山莊的米果。

廣告

基於以下兩個理由,ajisai都會跟客人辭退
(1)粉製品,重量通常會超乎客人的想像
(2)運送過程有破損的可能。

因為ajisai知道台灣的人情味重,很多來ajisai這裡代購的,不是因為自己,而是要買來送禮的。雖說送禮的人可能不會在乎花兩倍的價格買禮品送,但是收禮的人若是收到裂得碎碎的米果,大概感受不到那兩倍價格的情意吧。

最近收到親戚寄來的一盒小倉山莊的米果,就把重量的照片PO出來,讓大家知道粉製品超乎大家想像的重,是個什麼程度。

米果的外觀如下。底下的磁磚一格寬度30公分。

重量兩公斤。

是的,請不要懷疑。

兩公斤的國際快捷EMS運費3000日圓,航空2750日圓,船運1700日圓。

國際航運的價格,可以再買一盒了。

所以ajisai在這裡強調

1.有機會來日本玩的話,一定要多帶幾盒回去解饞

2.若是收到朋友從日本帶回這一種粉製品土產的話,一定要多稱讚幾句

ajisai能說的,不會少說。可能囉嗦,請多包涵

廣告

( 休閒生活旅人手札 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ajisai2&aid=19635472