網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
乙華旅行社驚傳倒閉 機場丟包團員(轉貼)
2014/06/11 16:15:47瀏覽324|回應0|推薦2
請慎選有信用的旅行社歐。

廣告

原始URL
https://tw.news.yahoo.com/%E4%B9%99%E8%8F%AF%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE%E9%A9%9A%E5%82%B3%E5%80%92%E9%96%89-%E6%A9%9F%E5%A0%B4%E4%B8%9F%E5%8C%85%E5%9C%98%E5%93%A1-043000031.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乙華旅行社驚傳倒閉 機場丟包團員

TVBS作者: 何佳芸 | TVBS – 2014年6月11日 下午12:30

竟然有旅行社惡意倒閉,把旅客丟包在機場,高雄乙華旅行社在10日突然宣告倒閉,業者落跑,丟下員工,品保協會現在正在統計,到底有多少受害者,目前發現最大團的旅遊團,就是國泰人壽,共有1200多位的團員,總共花了3600多萬元買了北海道和海南島的行程,現在全數落空,國泰人壽表示,已經跟旅行業品質保障協會協調,要爭取回這些損失。

記者何佳芸:「10日、乙華旅行社其實還照常上班,但是11日、人去樓空。」

電鈴按多久,都沒有人應門,辦公室物品來不及收,看的出來走的匆忙,對國泰人壽來說,這真是一個很大的意外,因為他們才剛跟乙華旅行社,訂了北海道2萬8千多元的行程,但是第一批團員到桃園機場,卻被丟包,向品保協會求助,才發現乙華旅行社突然倒閉。

記者何佳芸:「來到品保協會,發現國泰人壽的損失真的很大,1200多位的團員,共投下3600多萬元,現在當務之急,就是把這些錢爭取回來。」

品保協會副理事長楊賢能:「有2、3個(乙華旅行社的)會務小姐來處理證件,目前消費者的證件都已經處理完畢。」

乙華旅行社開了21年,早已打出知名度,客戶遍布全台,品保協會擔心除了國泰人壽,還有更多消費者受害,緊急發布通知,受害消費者30日內到全台品保協會求助,都有機會爭取回全額損失。

廣告

( 休閒生活旅人手札 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ajisai2&aid=14083741