網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中秋節社區聯歡晚會吉安康獻唱
2011/09/18 15:39:30瀏覽635|回應2|推薦71

一年一度的中秋節晚會,本社區在9月17日晚上舉辦,傍晚6點30分慶中秋晚會開始,以及住戶聚餐,有炒麵、炒飯、筍湯、雞捲、焢肉等,哇!看到大家都爭先恐後,一會兒,全部的食物都見底了!真是太誇張呀!

之後,我就上台高歌一曲,DJ把我安排為第1位上台演唱者,我獻唱一首『葡萄成熟時』,因為太快宣佈上臺,我還來不及反應,就上台獻唱了!所以,哆啦A夢在台下也來不及反應,也只有錄到3分之2的歌唱而已。

所以特地Po上網,讓格友們欣賞今年的中秋晚會,聽一下吉安康高歌一曲的模樣。而唱完歌曲之後,過不久就開始抽獎,說也奇怪,今年有上去唱歌的表演者,都能抽中紅包,哈哈!今年總算讓我抽中一個紅包,獎金1000元,哇!真是很愉快,希望明年能再度幸運抽中大獎。

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ajbgtyhn&aid=5651359

 回應文章

壽祐詠〈太陽微笑、小鳳女〉
等級:8
留言加入好友
安可 !
2011/10/04 07:49

哇! 安可    再來一首   好聽

上台分享歌聲有紅包拿    你們社區真有人情味呢 

嘻! 建議社區多辦這種活動  

吉安康(ajbgtyhn) 於 2011-10-04 13:08 回覆:
小鳳女文安.很感謝妳來聆聽分享.真的要多向妳學習.因為妳是音樂才女呦.詞曲都作的很棒

育秀
等級:8
留言加入好友
真好
2011/09/18 17:36

要不要分點吃紅ㄋ?

好啦!您唱ㄉ粉好聽

嘻嘻

吉安康(ajbgtyhn) 於 2011-09-18 18:34 回覆:

育秀好友文安

感謝聆聽分享讚美

我把歡樂分享給大家

有空來彰化旅遊的話.我請妳吃彰化肉丸.魯肉飯.哈哈

記得支持推票哦.感恩