網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡: 星座:射手座 居住地:美洲
婚姻:其它 學歷:博士 職業:資訊
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,影視,電腦,網路,電玩,科技
公開信箱: 和平孕育著戰爭,戰爭孕育著和平。
加入網路城邦:2016/11/04 21:26
最近更新個人資訊:2018/09/26 17:57
 
創作更新:2017/08/19 11:21
 
*德可以分為兩種:一種是智慧的德,另一種是行為的德。前者是從學習中得來的,後者是從實踐中得來的。—— 亞里士多德

推薦人 一年內共有 32 人推薦
Hazel ♪ 🦜(仁者無敵) 夏老師  證經 800
史堤夫(中國惡性通膨&企業倒閉潮來襲!) 繽紛 Nobel (中國深陷經濟崩盤危機)
the flying kite 5555555 Jouinn ♪♪ (青山原不動)
張黎晞(若竹)雪之三 茶花園 沙塵人間😊『偷盜貪淫,行騙天下』
瑀璇心語udn(丑角的晨歌) Daniel 吃裡扒外賣台賊下場可期 Sir Norton 鼻頭的香腸
趙路得 歐尼爾_公民割草包行動,大家一起來。 孔達肯特
劉姐【珍辰】 天恩客 Nurhaci (中國經濟寒冬來襲!)
3D壁畫 3D牆壁彩繪-3D painting 百酈藝術公司 阿霓塔 Lawrance 拒看舔共賣台洗腦神棍台
🌹快樂蜜雪兒🌹~ 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被罷免! Avantar ❤️(善愛菩堤)
大智慧 林璉娜 muran _唯一支持霸免嫖妓下流草包
Cambelle_罷免草包,民之所欲! 許嘉麟 新中國總統 101董事長