網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡: 星座:射手座 居住地:美洲
婚姻:其它 學歷:博士 職業:資訊
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,影視,電腦,網路,電玩,科技
公開信箱: 和平孕育著戰爭,戰爭孕育著和平。
加入網路城邦:2016/11/04 21:26
最近更新個人資訊:2020/04/13 10:36
 
創作更新:2020/04/18 07:20
 
◆德可以分為兩種:一種是智慧的德,另一種是行為的德。前者是從學習中得來的,後者是從實踐中得來的。—— 亞里士多德

推薦人 一年內共有 30 人推薦
天境 /舔共魯蛇黨狗改不了吃屎! 你皮癢 洗水管 職人
歐尼爾_唯一支持貪污舔共禿頭魯蛇砂石倫! 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 羅倫斯 (挺3Q,反惡霸,反黑金復辟)
顧曉軍 肖戰_武肺病毒下架卑鄙齷齪共慘黨 Sir Norton 那個翹起來了
Alfred 要飯奴黨到底要亡黨幾次? eric0915969052 魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!)
Simayi _全球群起團結封鎖支那病夫 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎! 淵谷_川規拜隨,反共挺台。
小肉粽_吃裡扒外賣台雞賊甘為中共奴犬 Hazel ♪ 🦜(仁者無敵) 🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥)
茶花園 Cendy cundiff
Y安 Kingduck (偷盜淫賤,行騙天下) 歡好
Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) 台灣阿Q 💖黑雨~嫖竊老狗耍不出新把戲
劉姐【珍辰】 morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^ mate : 鬧事圍事臺灣行 !