網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【有片】電競美少女爆約砲成癮 粉絲成立「表弟聯盟」圖+影 金界官方網 https://i-win.net/
2018/07/12 14:54:01瀏覽462|回應0|推薦0


中國知名手機遊戲《王者榮耀》美少女解說「呆阿拿」,曾自創遊戲角色口訣「1433223」走紅,《抖音》也有百萬粉絲,最近卻被爆出約砲、援交成癮,性愛影片在色情網路上流傳,甚至「表兄弟」們還組成聯盟交換心得。





▲呆阿拿長相甜美,給人清秀純潔的形象。

男子坦言,一開始兩人就和普通情侶一樣,常常出遊、約會,而他也會負擔大部分花費,但自從發現呆阿拿在跟他交往期間,同時約砲網友、與粉絲上床後,他無法吞下「與人共用」這口氣,憤而揭發呆阿拿醜事,將表兄弟間的對話及心得交換內容全 po 網,並表示「現在終於看清了妳的真面目,難為我幫妳打抱不平,再見了.....約炮女!」

此外,男子更直說,呆阿拿自從幾年前某段感情遭受打擊後就開始瘋狂約砲,藉此撫慰受傷心靈及內心空虛。對此,呆阿拿則是封鎖爆料的網友,至今仍無任何回應與否認。


▲男子分享與表兄弟的對話截圖。



▲男子分享與表兄弟的對話截圖。






女神的背後....
並不一定只有一個男人 XDDD

附上連結  傳送門步驟請看下
看片須註冊:看清無碼影片外流,無遮蔽
PS.註冊後請至影片區搜"呆阿拿"

老闆大灑幣 註冊就送

500元力拼人生第一桶金

想了解請加 LINE 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ad9c71f9&aid=113244738