網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
串聯》華文部落格界的「今生必嚐之八大美味」
2006/08/31 11:34:41瀏覽3342|回應0|推薦6

引用文章大家選:今生必嚐之八大美味

繼 BBC(英國國家廣播)刊了篇《死前必吃的五十種食物》後,英文美食部落格(Food Blogs)界近來很流行的串聯話題《死前必吃的五種食物》,不少熱門部落格主紛紛響應,但是推薦的都屬西方食材,所以Scubagolfer突來念頭:不讓英語系 Bloggers 專美,希望串聯一個華文部落格界的「今生必嚐之八大美味」?

很容易玩,請參與者想一想,列舉您曾經嚐過、覺得適合分享給大家此生中不能錯過的食物,如此而已。

詳細的說明及玩法,請大家移步到scubagolfer's BLOG慢慢瞧囉!

無覓相關文章插件,快速提升流量
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=actadmin&aid=425736