網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國創會牧師因強姦追隨者被判15年監禁
2021/12/26 20:45:44瀏覽30|回應0|推薦0

韓國創會牧師因強姦追隨者被判15年監禁

美聯社 - 發佈。美國東部時間1122

位於首爾的萬民中央教會的創始人李在岩(中)因長期性侵8名女信徒而被定罪。(Ko Bum-jun/Newsis/Associated Press)

韓國一名牧師因強姦8名相信他是上帝的女信徒,週四被判處15年監禁。

首爾中央地區法院說,總部設在首爾的萬民中央教會的李在岩因長期 "習慣性地 "性侵犯這些婦女而被定罪。

一份法庭聲明說,盲目的受害者 "絕對相信李的宗教權威",並認為如果她們服從他的命令就能上天堂。

法院表示,李某雖否認了對他的指控。但這些婦女 "證實了一些細節,如果她們沒有親身經歷過,是不可能編造出來的"

李的教會週四晚些時候表示,它將盡最大努力收集證據以證明李的清白。"我們將立即呼籲說出有關[]的真相,因為我們相信他是無辜的,"一份教會聲明說。

李和檢察官都有一個星期的時間來上訴。

 神棍自稱 "聖潔和正義

八名婦女中的一些人在當地JTBC電視網的一系列節目中講述了他們對李的性侵虐待行為。她們描述了李如何在晚上把她們每個人都叫到他的公寓,並強姦了她們,告訴她們這樣做可以增加她們上天堂的機會。她們的名字沒有被披露,她們的臉也被遮住了。

"一位受害者說:"[]說他是一個聖潔和正義的人,會選擇我去新耶路撒冷。

另一位受害者告訴本網,李某要求女信徒在來他家之前服用避孕藥。

第三名受害者說,李指示她在去他家的計程車上只能付現金,顯然是擔心在計程車留下任何信用卡記錄。

"一名婦女說:"[他說]其他女孩來之前都吃藥,我也應該吃。"[他說]天堂是一個每個人都很乾淨的地方,即使他們赤身裸體也不會感到羞恥或欲望。"

據報導,現年75歲的李於1982年在首爾以前的藍領居民區Guro設立了他的教會。根據該教會的網站,它有超過13.5萬名追隨者,該網站還充斥著許多關於李通過祈禱創造奇跡的說法。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=170999446