網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
人口販運訴訟案稱門諾教會派青少年在農場使遭受精神和身體虐待
2021/12/02 10:09:12瀏覽31|回應0|推薦0

人口販運訴訟案稱門諾教會派青少年在農場使遭受精神和身體虐待

記者萊昂納多-布雷爾報導星期二, 2021121

東賓夕法尼亞州門諾教會和相關實體在一項聯邦訴訟中被指控剝削和虐待門諾派男孩和年輕男子,他們聲稱該計畫將改造 "問題男孩",但卻給他們造成了身體和精神傷害。

東賓夕法尼亞門諾派教會是一個區域性的保守門諾派團體,在賓夕法尼亞州和周邊各州有幾十個聚會點和幾千個信徒。

本月早些時候提起的訴訟稱,通過他們的行為,教會、教會的使命、自由嶺農場和農場主納爾遜-馬丁違反了聯邦《人口販運受害者保護法》、《腐敗組織勒索法》和賓夕法尼亞州的人口販運法律。

訴訟是由兩名男子提出的,他們被送到自由嶺農場時分別是14歲和18歲,該農場在朱尼亞塔縣為門諾派男孩和教會的年輕成年成員經營一個家。

該檔聲稱,這些男孩每週工作六天,沒有工資,有時還被迫從事勞動密集型工作,"在很長一段時間內,食物和/或水都很有限,甚至沒有"

一些後果包括但不限於在肩上拖著鐵鍊,用小錘子將巨石打成小塊,以及用手挖出樹樁。

訴訟書中寫道。"其他時候,指導員會對居民進行身體約束,有時利用多個指導員將居民臉朝下按在地上,將他們的胳膊和腿以綁豬的姿勢束縛在居民身後,利用拉鍊束縛居民,甚至將居民捆綁起來拖動。"

記者現無法聯繫到東賓夕法尼亞州門諾派教會進行評論。

代表原告提出訴訟的雷尼-弗蘭奇(Renee Franchi)告訴《晨報》,許多男孩和年輕人可能是在被教會認為 "有問題 "並有 "特殊的精神、情感和社會需求 "後被剝削的。他說,他們很可能被認為是該農場的成熟人選,該農場於2011年開業,每次容納約6名青少年。

"我們相信很可能[]許多男孩和現在的男人都在那裡,我們強烈鼓勵他們站出來,"弗蘭奇說。"該教堂的成員曾對至少一名與此案有關的人發出威脅。"

賓夕法尼亞州人類服務部的一位發言人告訴《晨報》,沒有關於自由嶺農場的許可參與記錄。

兩名原告現在是成年人,住在新澤西州和密蘇里州,他們說Liberty Ridge農場每月向他們的家人收取2,300美元的支助費,而他們並沒有收到。

根據訴訟,自由嶺大約有80英畝,包括 "雞舍、牛和豬舍、柵欄、花園、林地和一個建造木制託盤和玻璃纖維柵欄門的車間,在相關部分"

該公司還同時開展州內和州際貨運公司的業務。

訴訟稱,D.C.是在2011年左右被教會安置在自由之脊,當時他大約14歲。他在那裡一直呆到2014年左右,當時他大約17歲。

J.D.M.和他的家人都是東賓夕法尼亞門諾教會的成員,他于2019年第一次被教會安置在自由之嶺,大約在他18歲後的兩個星期。他在農場呆了10個月。

訴訟中說,農場的居民以及他們的家人被告知,該計畫是 "一種強烈的精神氛圍,目的是在一個結構化的、受到密切監督的家庭式環境中,使問題男孩的生活發生社會和行為的變化"

然而,在教會的保護傘下,自由嶺並沒有幫助農場的居民,而是 "為被告經營多種有利可圖的商業活動,包括但不限於養殖雞、牛和豬,建造圍欄、大門和木制託盤,以及利用居民的無償勞動開辦一家卡車公司。"

"被告保留了居民勞動所得的所有錢財,"訴訟中說。同時,農場讓居民 "除周日外的每一天都工作,沒有休息日"

"在所有相關時間,自由之嶺的一般時間表是,除非居民在吃飯、睡覺、學習聖經或進行日常鍛煉,否則他們就在自由之嶺從事勞動,"訴訟中說。

據稱,在農場的整個期間,D.C.J.D.M.都遭受了身體和精神虐待。

"被告會威脅居民受到虐待,包括但不限於......被逐出教會,並被逐出家庭,如果他們試圖離開,甚至只是說要離開自由之嶺,"訴訟繼續說道。

"被告人甚至威脅居民,如果他們試圖離開,甚至只是說要離開自由之橋,他們將受到法律程式的威脅。被告對包括原告在內的住戶進行限制、虐待和威脅,被告利用這些手段迫使住戶遵守被告的要求,包括強迫他們為被告勞動。"

原告要求賠償和特別賠償,數額有待審判證明,同時要求支付未付工資,包括最低工資和加班費。他們還要求法定處罰、違約金、懲罰性和懲戒性賠償以及合理的律師費和費用。

 

聯繫方式:leonardo.blair@christianpost.com Twitter上關注Leonardo Blair

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=170718980