網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國貪婪右翼傳教士炮製出最瘋狂的私人飛機申請書
2021/10/11 02:26:32瀏覽23|回應0|推薦0

美國貪婪右翼傳教士炮製出最瘋狂的私人飛機申請書

肯尼斯-科普蘭在2016年擔任唐納德-特朗普的福音派顧問團成員。

埃德-馬紮

10/8/2021 05:07am EDT

右翼電視佈道家肯尼斯-科普蘭正在乞求信眾給他寄現金,以支持他的另一架新的私人飛機,這樣他就不必應付冠狀病毒疫苗的強制旅行,他稱這是 "野獸的標記"https://bityl.co/93RG

科普蘭過去曾聲稱他需要一架私人飛機來避免商業航班上的 "惡魔",他在星期二的 "VICTORYthon "籌款活動中提出了這一主張。

他說:"你遇到這種情況,除非你接種疫苗,否則他們不會讓你飛行。"嗯,對我來說,這就是野獸的標記。"

科普蘭補充說,並不是疫苗本身是野獸的標記。

"不是接種疫苗,"他說。"我不接受疫苗接種,但你可以做你想做的事。"

他沒有詳細說明,但其含義是,要求接種疫苗才是野獸的標記。

這一概念來自於《新約》中的《啟示錄》,其中指出。"沒有印記的人不能買賣"--獸的名字或數字--在額頭或右手上。

書中說:"凡有悟性的人,都要計算那獸的數目,因為它是人的數目,"。"它的

數目是六百六十六。"

擁有一支私人飛機隊和一個機場的科普蘭還抱怨說,他需要乘坐私人飛機,因為有

太多的人想在商業航班上與他交談。

科普蘭的妻子、同為牧師的格洛麗亞-科普蘭在2018年成為頭條新聞,她自己也

發表了反疫苗的言論,告訴她的羊群不要打流感疫苗。

 "用神的話語給自己打預防針,"她說,並補充說,流感可以通過重複來預防。"由於信約穌穌我永遠不會得流感。我永遠不會得流感"。由於這類傳教士的宣傳要信徒不要接種疫苗打說信了耶穌就不會得病,美國一些蠢信徒與教牧至今10/10/2021已病死72萬人,同時另一基督教大國巴西也死了60萬人

 

 

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=169300754