網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你信的是上帝還是吹牛、低智、超級無能的邪(鬼)
2019/10/20 15:30:11瀏覽2191|回應0|推薦0
你信的是上帝還是吹牛、低智、超級無能的邪鬼?

   ●●1.面對埃及大帝國,號稱萬軍耶和華,萬王之王、全知全能的神,竟不敢召惹埃及,啟動正面武力摘攖其鋒,反以三寸不爛之舌,極力鼓動,煽惑猶太蠻族,學宵小半夜出亡,最後這些聽其言信其能,埃及逃亡200多萬人中的60多萬猶太蠢青年,在沙漠裡,像無主遊魂似的盲盪40年(按:正常走路十五天即可走離埃及至迦南地,但鬼扯神話竟要扯40年),最後除二人外,竟全數命喪黃泉(含摩西在內),當年夢想到迦南流奶與蜜地方享福,至死前才知完全為邪神耶和華所騙。
      出3:8~我下來是要救他們脫離埃及人的手,領他們出了那地,到美好、寬闊、流奶與蜜之地,就是到迦南人、赫人、亞摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人之地(按,當年是邪神命令猶太人投降埃及人400年)。
      民2:32~這些以色列人,照他們的宗族,按他們的軍隊,在諸營中被數的,共有六十萬零三千五百五十名。,但被數的人中,沒有一個是摩西和祭司亞倫從前在西乃的曠野所數的以色列人,因為耶和華論到他們說:他們必要死在曠野。所以,除了耶孚尼的兒子迦勒和嫩的兒子約書亞以外,連一個人也沒有存留。
     ●●2.這邪神,遇見有鐵車的迦南人竟打不過!所謂全能全知大神,看來也不過爾爾可笑!
    書17:18~山地也要歸你,雖是樹林,你也可以砍伐;靠近之地必歸你。迦南人雖有鐵車,雖是強盛,你也能把他們趕出去(按:住山上的人少)。 (講大話在先)
    士1:19 耶和華與猶大同在,猶大就趕出山地的居民,只是不能趕出平原的居民,因為他們有鐵車。(MY GOD!有鐵車就打不過!真漏氣)
    ●●3.神敗於人,創世紀32章
只剩雅各一人,有一個人來和他摔跤直到天明,那人見自己勝不過他,就將他的大腿窩摸了一把,雅各的大腿窩正在摔跤的時候就扭 了。那人說:天黎明了,容我去吧!雅各說:你不給我祝福,我就不容你去。
那人說:你名叫什麼?他說:我名叫雅各。那人說你的名字不要叫雅各,要叫以色列,因與神較力都得了勝。雅各問他說:請將你的名告訴我。那人說:何必問我的名?於是在那裡給雅各祝福。雅各便給那地方起名叫毘努伊勒【就是神之面的意思】,意思說:我面對面見了神,我的性命仍得保全。
   ●●4:這種下三濫的邪神,二次指示以色列人要攻打便雅憫人,結果反被殺了四萬人,迷信邪神的後果就是如此。
利未人中有一個人與妾跑到便雅憫人住的基比亞處夜宿,當時的風俗,外人是不能留在當地過夜的,所以他的妾被人強姦死了,這利未人不甘心回以色列。以色列人派兵要報仇,要基比亞人交出兇手但不為對方答應,以色列人就起來,到伯特利去求問神說:我們中間誰當首先上去與便雅憫人爭戰呢﹖耶和華指示說:猶大當先上去。結果便雅憫人就從基比亞出來,當日殺死以色列人二萬二千。以色列人彼此奮勇,仍在頭一日擺陣的地方又擺陣。未擺陣之先,以色列人上去,又在耶和華面前哭號,直到晚上,求問耶和華說:我們再去與我們弟兄便雅憫人打仗可以不可以﹖耶和華說:可以上去攻擊他們。第二日,以色列人就又上前攻擊便雅憫人。便雅憫人也在這日從基比亞出來,與以色列人接戰,又殺死他們一萬八千,都是拿刀的。以色列眾人就上到伯特利,坐在耶和華面前哭號,當日禁食直到晚上。(按;這種就是信徒口中的全能神萬軍耶和華?)
   ●●5這位發瘋顛降瘟害人的瘟神,竟然要猶太人去投降後來他口中咒罵的大淫婦巴比倫帝國,要他們當70年巴比倫之囚奴,這~這像話嗎?
耶和華:「無論哪一邦哪一國,不肯服事這巴比倫王尼布甲尼撒,也不把頸項放在巴比倫王的軛下,我必用刀劍、饑荒、瘟疫刑罰那邦,直到我藉巴比倫王的手將他們毀滅。這是耶和華說的。至於你們,不可聽從你們的先知和占卜的、圓夢的、觀兆的,以及行邪術的;他們告訴你們說:你們不致服事巴比倫王』
~耶利米書:耶利米在耶和華殿中說的這些話,祭司、先知與眾民都聽見了。
   ●●6。.再翻看猶太人過去信拜邪神,獲得的淒慘代價,竟是幾千年來都是當奴隸過活命份,西元70年耶穌被吊死在十字架後30年,猶太人攻打羅馬人造反失敗,男的被殺,女的被賣當奴,處女被姦淫,小孩當童奴,除長期被全體歐州基督徒與中東伊斯蘭教徒迫害外,二次世界大戰600萬猶太人還被德國及歐洲各地的基督徒天主教徒活活毒死在煤氣室,境遇是多麼悽慘,再說耶和華的聖殿至今只剩一面哭牆,這種神的無能還真奇妙!
   ● ●7.要人拜石頭仰望七眼石與銅蛇

新舊約都是人拜人,拜來拜去,這些基督徒不知是不是瞎眼了

創22:5 亞伯拉罕對他的僕人說:你們和驢在此等候,我與童子往那裡去拜一拜,就回到你們這裡來。

創23:7 亞伯拉罕就起來,向那地的赫人下拜,

創23:12 亞伯拉罕就在那地的人民面前下拜,

創27:29 願多民事奉你,多國跪拜你。願你作你弟兄的主;你母親的兒子向你跪拜。凡咒詛你的,願他受咒詛;為你祝福的,願他蒙福。

徒10:25 彼得一進去,哥尼流就迎接他,俯伏在他腳前拜他。

拜天使:創19:1 那兩個天使晚上到了所多瑪;羅得正坐在所多瑪城門口,看見他們,就起來迎接,臉伏於地下拜

拜羔羊:啟5:8 四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前

拜各種偶像的事還有數百項暫略過

拜石柱■創35:14 雅各在建神壇後,便再立了一根石柱,在柱子上奠酒,澆油
 拜銅蛇:民21:9 『於是耶和華使火蛇進入百姓中間,蛇就咬他們。以色列人中死了許多。、、、
  ○耶和華對摩西說:你製造一條火蛇,掛在桿子上;凡被咬的,一望這蛇,就必得活。摩西便製造一條銅蛇,掛在桿子上;凡被蛇咬的,一望這銅蛇就活了』   (民21:6、8、9)王下18:4 他(希西家)國王廢去邱壇,毀壞柱像,砍下木偶,打碎摩西所造的銅蛇,因為到那時以色列人仍向銅蛇燒香。希西家叫銅蛇為銅像  ; 「撒迦利亞書”
 拜石塊: ○萬軍之耶和華如此說:大祭司約書亞啊,你和坐在你面前的同伴都當聽。我必使我僕人大衛的苗裔發出。看哪,我在約書亞面前所立的石頭,在一塊石頭上有七眼。萬軍之耶和華說:我要親自雕刻這石頭,並要在一日之間除掉這地的罪孽(原來石頭也可除罪) ○萬軍之耶和華說:.....大山哪,你算什麼呢﹖在所羅巴伯面前,你必成為平地。他必搬出一塊石頭,安在殿頂上。人且大聲歡呼說:願恩惠恩惠歸與這石頭! (明顯的鼓勵拜石頭為神)
   ○賽2:8 他們的地滿了偶像;他們跪拜自己手所造的,就是自己指頭所做的  賽45:16 凡製造偶像的都必抱愧蒙羞,都要一同歸於慚愧  耶10:14 各人都成了畜類,毫無知識;各銀匠都因他雕刻的偶像羞愧。他所鑄的偶像本是虛假的,其中並無氣息,
   ○啟9:20~其餘未曾被這些災所殺的人仍舊不悔改自己手所做的,還是去拜鬼魔和那些不能看、不能聽、不能走,金、銀、銅、木、石的偶像

   ○按罵人拜偶像,嘲笑他人的造的偶像是不能看、不能聽、不能走,結果自已要人拜望銅蛇與石頭,自打嘴巴,好不好笑,更何況現今天主教拜淫婦馬利亞,立聖徒雕像、銅像、畫像、基督教拜十字架與耶穌這些偶像,還四處拍照照相(十戒說不能造自已的形像)
 甚至現代考古學家也發現一些古代猶太人拜的耶和華與其老婆的石刻泥塑偶像,真是自掌嘴。

申21:22 人若犯該死的罪,被治死了,你要將他掛在木頭上 加3:13經上記著:凡掛在木頭上都是被咒詛的。後代誓反教基督徒拜吊死在教堂的罪犯的耶穌   

●●8、講到歐洲中古社會為何被史學家定位為『中古黑暗世紀』?還不是人民在教會鬼魔武力統治下過著被剝削、虐待、毒害、迷信的生活,就知現代基督教徒他們拜的神根本是惡魔瘟神,黑死病全歐洲就死了1/3人口,那來『信耶穌必得平安』的鬼話。○再者他們吹噓的科學是他們才有的更是可笑,查13世紀前他們迫害當時的科學家並焚燒所有的圖書館,直到他們在西班牙打敗回教徒,在圖書館裡獲知有希臘羅馬時期如亞里斯德的有關科學的學術,於是在一些不信教的人主動研究下才漸漸發展成今日的學術科學,基督徒原是末日教派,只有等世界毀滅,約穌下凡來救而已,但2000多年了,才知約穌不過是騙子神棍,那會來救!
    ●●9. 有人統計這瘟神耶和華在有帳面上共殺278萬人,而那些被他以洪水淹死的人類,還真無法計數 如:○出9:3 耶和華的手加在你田間的牲畜上,就是在馬、驢、駱駝、牛群、羊群上,必有重重的瘟疫   撒下24:15 ○於是,耶和華降瘟疫與以色列人,自早晨到所定的時候;從但直到別是巴,民間死了七萬人。。(殺人魔哩!)  □耶21:7~以後我要將猶大王西底家和他的臣僕百姓,就是在城內,從瘟疫、刀劍、饑荒中剩下的人,都交在巴比倫王尼布甲尼撒的手中和他們仇敵,並尋索其命的人手中。巴比倫王必用刀擊殺他們,不顧惜,不可憐,不憐憫。這是耶和華說的。
   ●●10.惡人殘障人士與災難都是他造的
    □賽54:16 吹噓炭火、打造合用器械的鐵匠是我所造;殘害人、行毀滅的惡棍也是我所造。
    □出4:11 耶和華對他說:誰使人口啞、耳聾、眼瞎呢﹖豈不是我─耶和華嗎﹖              □耶穌走過時看見一個人生來是瞎眼的,門徒問耶穌說:拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪﹖是這人呢﹖ 是他父母呢﹖耶穌回答說:也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。
   ●●11創造萬物但愛敲詐恐嚇信徒食物的神:
       □瑪拉基書 第三章 人豈可奪取神之物呢?你們竟奪取我的供物。你們卻說:我們在何事上奪取你的供物呢?就是你們在當納的十分之一和當獻的供物上。因你們通國的人都奪取我的供物,咒詛就臨到你們身上。萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。
      □瑪拉基書 第二章
      1.眾祭司啊,這誡命是傳給你們的。

     2.萬軍之耶和華說:你們若不聽從,也不放在心上,將榮耀歸與我的名,我就使咒詛臨到你們,使你們的福分變為咒詛;因你們不把誡命放在心上,我已經咒詛你們了。
     3.我必斥責你們的種子,又把你們犧牲牛羊的糞抹你們的臉上;你們要與糞一同除掉。

     4.你們就知道我傳這誡命給你們,使我與利未(或譯:利未人)所立的約可以常存。這是萬軍之耶和華說的。
    ▽5、巧立各種罪名來恐嚇敲詐信徒要其天天獻祭牛羊鳥(如燔祭、素祭、贖罪祭、贖愆祭,和平安祭等)及收括(金、銀、銅,藍色、紫色、朱紅色線,細麻,山羊毛,染紅的公羊皮,海狗皮,皂莢木,點燈的油並做膏油和香的香料.......等財寶),甚至牛糞也要燒來獻給它吃,

     (出埃及記29:14:牛燔祭時要燒公牛的皮、肉、糞祭給神)。!以西結4-12:耶和華說:你吃這餅要用人糞在眾人眼前燒烤。以色列人在我所趕他們到的各國中,也必這樣吃不潔淨的食物。按這種自稱創造萬物的低能神不知現代有瓦斯、氣油、油電的產品吧,且他還在用有翅膀加輪子的四神獸當飛行工具,而佛教是用神足通一瞬間即可達目的地,低級宗教由此可見!
女人月經來也是不潔要祭拜獻物  

     利未記第十二章:你曉諭以色列人說:在月經污穢的日子不潔淨一樣。要把一歲的羊羔為燔祭,一隻雛鴿或是一隻斑鳩為贖罪祭,帶到會幕門口交給祭司。祭司要獻在耶和華面前,為之贖罪
    ●●12:變態的神
大祭師亞倫的兒子「拿答與亞比戶」各拿自己的香爐,盛上火,加上香,在耶和華面前獻上凡火,但這是耶和華之前並沒有吩咐他們做的,忽然間就有大火從耶和華面前噴出來,把他們燒焦,他們就死在耶和華面前。於是摩西對亞倫說:這就是耶和華所說:我在親近我的人中要顯為聖;在眾民面前,我要得榮耀(燒死無辜叫顯聖得榮耀?)。亞倫(兒子無辜被燒死)就默默不敢發一言。~~各位看看這種邪鬼是不是超級變態!
    ●●13.與二女兒亂倫的羅得基督教稱他是義人創世紀19:6亞伯拉罕的兄弟羅得出來,把門關上,到眾人那裡,說:眾弟兄,請你們不要做這惡事。我有兩個女兒,還是處女,容我領出來,任憑你們的心願而行;只是這兩個人既然到我舍下,不要向他們做什麼。 

      創世紀36 這樣 ,羅得的兩個女兒都從他父親懷了孕

    彼後2:7 只搭救了那常為惡人淫行憂傷的「義人羅得」        
      ●●14:邪神鼓勵奸淫處女
        a 瘟神「耶和華」誘姦木匠「約瑟」的未婚妻「馬利亞」,教徒竟被教導要「哈路里亞」讚美姦夫淫婦!
        b「羅得」推二個處女女兒要讓外人姦淫,並酒後亂性與二女兒亂倫,這種邪人,基督教竟尊稱他是『義人』
        c「耶穌」的老媽的家族是集亂倫,通姦,妓女榮光大全~女祖先「他瑪」與公公亂倫、「喇合」是職業妓女、「路得」來自於搞父女亂倫「羅得」女兒「摩押人」後代、而「拔示巴」與「大衛王」搞婚外通姦謀殺親夫,「馬利亞」與「耶和華」通姦說是處女生子。
上述那些正常人視為淫亂敗德的耶穌家女祖先,經文卻說
他瑪有『義』(創38:26),喇合有『信』(書6:25、來11:31),路得有愛、有順服(得1:16-17),拔示巴有『望』(撒下11:27)馬利亞集『信』、『望』、『愛』於一身,她是一個有恩典蒙大恩的「義人」,只因這些婦人信耶和華為神就算義人9真是噁心
      □申命記 第二十二若有男子遇見沒有許配人的處女,抓住他強姦之,若被人看見,這男子就要拿五十舍客勒銀子給女子的父親;因他玷污了這女子,就要娶他為妻,終身不可休他。(按:若沒被人發現,就當甜點,就是了)
       ●●15像丐幫幫主般討飯吃的神:
萬軍之耶和華說:從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物,因為我的名在外邦中必尊為大
      1. 你們卻褻瀆我的名,說:耶和華的桌子是污穢的,其上的食物是可藐視的。
      2.你們又說:這些事何等煩瑣!並嗤之以鼻。這是萬軍之耶和華說的。你們把搶奪的、瘸腿的、有病的拿來獻上為祭。我豈能從你們手中收納呢?這是耶和華說的。
     3.行詭詐的在群中有公羊,他許願卻用有殘疾的獻給主,這人是可咒詛的。因為我是大君王,我的名在外邦中是可畏的。這是萬軍之耶和華說的
    4.萬軍之耶和華說:你們若不聽從,也不放在心上,將榮耀歸與我的名,我就使咒詛臨到你們,使你們的福分變為咒詛;因你們不把誡命放在心上,我已經咒詛你們了。
     5. 我必斥責你們的種子,又把你們犧牲的糞抹你們的臉上;你們要與糞一同除掉
     ●●邪惡之子

路19:27)••,耶穌說我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵,因為我來,是叫人與父親批鬥,女兒與母親批鬥,媳婦與婆婆批鬥‧人的仇敵,就是自己家裡的人‧愛父母若過於愛我的,不配作我的門徒,愛兒女若過於愛我的,不配作我的門徒

(路加12:51-53)耶穌說:你們以為我來,是叫地上太平麼‧我告訴你們,不是,乃是叫人鬥爭‧從今以後一家五個人將要鬥爭三個人和兩個人鬥爭,兩個人和三個人互鬥父親和兒子鬥,兒與父死鬥,女兒和母親鬥‧婆婆和媳婦鬥‧因他們不信我

●●15以說謊為榮~基督徒喜作假見証,喜說謊良有以也!

腓立比書 1:16這有何妨呢?或是假意,或是真心,無論怎樣,基督究竟被傳開了。為此,我就歡喜,並且還要歡喜; 

●●16舊約約櫃的笑話

約櫃是以色列人的聖物,象徵著萬軍耶和華這低能鬼的臨在,也是能宣鬼喻的工具,根據摩西律法規定,只有作為祭司的利未人才可以抬扛約櫃,,任何人都不得觸碰約櫃。否則會被擊殺,《聖經》就記載,烏撒在運送約櫃時。因為牛失前蹄有些傾倒,出於好意的祭師烏撒伸手去扶。竟當場被擊殺,死在約櫃旁。當然這是神棍集團制造恐佈的偽神話之一,撒母耳記上4:10 非利士人和以色列人打仗,以色列人抬出的約櫃助陣,結果反被擊殺三萬人,最後這號稱能聖物竟被搶走,聖殿也被毀壞,也露出只會吹噓低能鬼的真面目

●●17處女生子的真相!

其實現今許多新約學者指出,耶穌的母親馬利亞家窮約1213歲時到親戚即即被鬼附身(好聽叫聖靈充滿)的猶太教祭司撒迦利亞(其妻為以利沙伯,兒子施洗約翰) 家去幫傭,當時這女孩可能撒迦利亞這神棍給姦淫了(舊約強姦一處女只需付50客勒銀(現約110美元)),三個月後回家,因肚子大了,撒迦利亞就立推送給喪妻的耶穌後來養父老實的約瑟給送作堆,這醜事新約就編造說是聖靈助孕的鬼話,不久就生下耶穌,其實現代醫學也知是被神棍玩弄的結果

●●18希臘哲學家伊壁鳩魯說:如果是上帝想阻止「惡」而阻止不了,那麼上 帝就是無能的;如果是上帝能阻止「惡」而不願阻那麼上帝是惡的;如果是上帝既不想阻止也阻止不了「惡」那麼上帝就是既無能又壞;如果是上帝既想阻止又能阻止「惡」,那為什麼我們的世界充滿了「惡」呢?

 
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=130181368