網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本男生票選最愛女性「內衣顏色」,紅色掉出前三,Top1女生都該來一件!
2020/09/25 14:48:25瀏覽4|回應0|推薦0
對女性而言「內在美」也是很重要的,在選購內衣時,不只要符合自己的身材,還要兼具舒適及美觀。有部份女生投其所好,為了另一半購買喜歡的款式跟顏色。日本媒體YouPouch曾在一篇報導針對112名男性進行一項調查,歸納出感興趣的內衣顏色,列出10種內衣顏色的排行榜,前3名小心機內衣妳缺哪一色?


第4名到第10名,分別為白色、藍色、紅色、紫色、米色和其他極少數的顏色,白色、米色都是基本被多數女性接受的顏色,對男生而言或許缺少一些刺激感,只能說是常規色系,但是要上戰場可能就不太合適,而紅色、紫色較鮮艷的顏色也在榜內,但款式一不小心沒挑選好,很可能會顯老,讓男生看不太懂導致失敗率升高。


安全不失夢幻的粉紅色,幾乎人人都可以駕馭,不必擔心太過性感,從中又帶點小女人的可愛感,包準約會大加分!比起純白色又讓男生多了一點遐想,任誰看了都會心動。


擔心粉紅色過於可愛,選擇海軍藍多一份成熟感,給人溫柔大姊姊的幻想。比起其他顏色既時尚又帶點性感,獲得男性的一致好評,更會激起男性想征服的慾望,下次約會選它準沒錯。


在票選獲得壓倒性勝利的黑色,不只神秘感十足且性感指數破表,黑色更不挑人挑膚色,任何人穿起來都會有獨特的風格。半透視的上衣,搭配黑色內衣若影若現更是誘人,根本是女生衣櫃裡絕不可或缺的內衣顏色!
( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abch1234&aid=150935285