網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鶯歌人漫畫化計畫--新增派派
2010/02/28 14:49:07瀏覽807|回應5|推薦42

鶯歌人漫畫化計畫:http://blog.udn.com/abc77789/3579958


在解說這篇文章之前,要先跟派派說聲抱歉……我畫好存好檔並把繪圖軟體關掉後,才發現我不小心把她的頭"卡"掉一點了!!派派請原諒我啊……你也知道我這種人就是少根筋


派派是我在鶯歌裡面朋友度是九分熟以上的人,熟到她都叫我了。她會叫我爸不是沒有原因,聽說是有位不知名的同學跟派派說她跟我長的很像,雖然我一直都不覺得我們兩個長得很像,但她還是很自然地接受了這個說法並且叫我爸。

誇張的是後來一些平常比較有互動的同學(不論男或女)都紛紛加進了這個家族,有些人是志願當然有些人是被逼的,整個家族的大家長當然還是我,但我卻不知道我哪來的那麼多兒子女兒。後來其中一位兒子--亞聖竟然有了孩子框框(也就是我孫子),所以現在我在這個家族的身分是爺爺

據說我們家族還有族譜,一直保存在其中一位女兒那裡,只是現在不知道還在不在……

總之,從頭到尾我都不知道發生了什麼事,這個大家族就被那些孩子們給組織了起來。

派派這個人真的很自然,一點都不做作,腦中所想的事情也比同年齡層的還成熟,這是我很欣賞她的地方。另外她有一個不得了的專長,就是很會製作部落格樣式!她並不是只放圖片上去,她在部落格語法方面也很厲害,會做出自己想做的效果、框架的安排等等,而且她每次做出來的作品都相當有設計感,並不是胡亂放一些東西,這是讓我很佩服的地方呢!

對了,我的部落格語法小老師就是她啦!


台詞解說:「北七。」

這應該是鶯歌人漫畫化計畫以來最簡短最不雅的台詞了,其實派派不是那麼沒水準的人啦!只是偶爾說說而已。主要是因為我一時想不到她有什麼台詞可以放,腦中閃過這兩個字就打上來了(有經過本人同意)。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abc77789&aid=3811395

 回應文章

庭楓
等級:8
留言加入好友
RE
2010/03/01 19:23
我們國中時也有玩耶~

沒想到綠豆年紀輕輕就當爺爺了XDD
楓香道上人離去,過往回憶難捨取;

抬首向前不放棄,友在我心長相聚。

*~*~*~*~*~*~*~*

或許我很渺小,但希望我的文字能使人感動^^
綠豆碰碰碰(abc77789) 於 2010-03-04 18:03 回覆:

其實我以前國小就有玩過

不過現在上高中了還在玩叫爸爸媽媽弟弟妹妹的實在是很有趣XDDD


愛的大大
等級:7
留言加入好友
立正~
2010/03/01 14:10
站好~  爺爺好  ~
綠豆碰碰碰(abc77789) 於 2010-03-04 18:02 回覆:
哇哈哈哈不要這樣我很害羞XDDD

゚晴天〃天使×∫
等級:8
留言加入好友
re
2010/03/01 09:05

國中時我們也有族譜耶 XD !

幾乎全班都加入了 XD

關係整個超級混亂超級複雜 XD

呵呵

綠豆爺爺好 XD


↗ 化我的思念 為一瓣幸運草 送給妳 我幽幽的祝福 ↙

綠豆碰碰碰(abc77789) 於 2010-03-04 18:02 回覆:

沒想到大家國中時候玩的東西,我們現在上高中了還在玩

真的超慚愧的啦XDDDDDD

全班都加入這招真可怕!



等級:
留言加入好友
哈哈哈哈哈!!!!!!
2010/02/28 18:13

派派的台詞XDDDDDDD

快笑死我了

綠豆碰碰碰(abc77789) 於 2010-03-04 17:59 回覆:
這是目前最殺的台詞了

CHUN
等級:7
留言加入好友
: )
2010/02/28 16:22
爺爺你好!    (鞠躬)
綠豆碰碰碰(abc77789) 於 2010-03-04 17:58 回覆:
哈哈你好XD