網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
排灣戲劇編導 「堅持」讓夢想實現
2009/02/22 19:55:25瀏覽491|回應0|推薦0

排灣戲劇編導 「堅持」讓夢想實現

一位排灣族的戲劇編導,四年前成立了絕非戲弄劇團,演出了睽違兩年的新戲我的那一聲再見,受到熱烈迴響。 

一個人站在舞台上,沒有配角也沒有換景,就這樣一個人獨角戲了100分鐘,你一定很好奇他是誰,他是來自屏東排灣族的林胤瑋,原住民名字叫拉瓦告。 

四年前他勇敢的實現了夢想成立了一個小劇團,叫做絕非戲弄,這個夢想成真之後,讓他感覺到好像不能再只有夢想而已,必須要回歸現實。 

擁有排灣族及魯凱族血統的林胤瑋,自己感覺到在這個少見原住民的劇團環境中,自己很特別,未來他希望能創作跟原住民有關的舞台劇,也希望能親自在自己的家鄉演出,但是現階段的他認為,必須要多充實自己對於族群的認識。


( 在地生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aaawww&aid=2675598