網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
太陽馬戲團
2011/01/07 12:01:42瀏覽438|回應1|推薦8

文.常春藤美語
        馬戲團就要進城表演了,不過您可別期待能看到獅子、大象或是傳統的空中飛人。您反而要準備好觀賞一場無與倫比的精彩演出。揚名國際的太陽劇團將文化、音樂及雜技表演融合成一篇故事,為台灣觀眾帶來《魔幻森林》這部作品。從一月底到三月初,《魔幻森林》將引領觀眾進入一個充滿幻想與冒險的奇幻世界。

  整篇故事圍繞在一個年輕人的旅程,他從空中墜入了一座充滿各式各樣奇異生物的魔幻森林。儘管自己身負重傷,伊卡魯斯仍努力克服身處這個未知世界所帶來的恐懼,並且還獲得重生。旅程中,碧崔兒蒂這隻以自身美麗吸引著伊卡魯斯的奇異生物,以及領路者這位不斷嘗試帶來改變的睿智長者都紛紛指引著他。

  Varekai在吉普賽人的語言裡代表『無處不在』,而在這座稱為Varekai的《魔幻森林》世界裡,任何事都是有可能發生的。對那些有著游牧精神的人們而言,所有道路都通往《魔幻森林》,因為這部作品正是要對那種無處不在的精神致敬。太陽劇團揉合了戲劇、雜技表演及原創音樂,要帶領您追尋屬於您自己的《魔幻森林》。 
 
 1. extraordinary a. 非凡的,特別的
As soon as the actress entered, her extraordinary beauty caught everyone's attention.
這位女演員一進場,所有人都被她的傾城之美給吸引住了。
2. fantasy n. 幻想
After reading so many fairy tales, the kid couldn't tell the difference between fantasy and reality.
這個小孩讀了太多童話故事,因此分不清幻想與現實的差別。
3. exotic a. 奇特的;異國風情的
The most exotic place I have ever visited was Bali.
峇里島是我去過最充滿異國情調的地方。
4. original a. 獨創的;新穎的
Compared to those from Hollywood, independent films have more original storylines.
相較於好萊塢影片,獨立電影的情節較具獨創性。

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa2028anna&aid=4772365

 回應文章

安舒
等級:8
留言加入好友
自己的森林
2011/01/07 12:04
人在尋找自己的人生方向時,有時會沉迷某一地點太久,有時又會將珍寶廢棄,什麼是我們的正確道路,只有安心問心中的神,祂會輕聲地告訴我們.
梅花鹿