網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
運動不當反而會傷性
2019/04/09 10:45:01瀏覽2|回應0|推薦0

 生命在於運動,合理的體育運動能夠大大地改善性生活的質量和樂趣,不僅可以減少男性勃起功能障礙(ED)的發生,增加女性陰道肌肉力量,而且可使性欲明顯增強。不過,有時運動不當,也會給性生活帶來負面影響,傷害性器官、影響性功能。以下是壹些容易影響性生活的運動習慣和方式。

  運動過度、運動量突然增大。運動過量可能會導致神經官能癥,使人的反應能力下降,平衡感降低,肌肉的彈性減小。此時,人體需要迫切休息,體力和精力都會下降,性欲進而降低。國外研究發現,過量運動甚至可引發暫時性ED。因此,人們在運動時要循序漸進、量力而行,比如壹周運動2~3次,運動壹次,休息兩三天,根據個人年齡和身體狀況選擇運動項目。十天半月不運動之後突然運動,也容易運動過量,造成過度疲勞。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 必利勁 紅金偉哥 春藥 持久液

  運動項目不適合。有些運動項目鍛煉不當,很可能對性器官造成傷害,例如過多地騎自行車、騎馬等,往往會使男性前列腺和其他附性腺產生慢性勞損和充血,影響它們的功能及加重慢性炎癥,影響性生活以及生育能力。因此,建議不要局限於某壹兩項自己喜歡的運動中,要培養多元化的運動樂趣。每周進行不同的運動項目,既全方位鍛煉了身體,也避免了單壹運動造成的勞損。

  追求肌肉鍛煉,大量減少脂肪。雖然脂肪多了影響健康,但藤素 2H2D持久液 印度必利勁 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 紅金偉哥 藍金偉哥 黃金偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 一滴銷魂 犀利士Cialis 乖乖水 麥可奈因 可瑞敏 GHB 印度神油 保羅V8 泰坦凝膠TITAN GEL 日本淑女剋星精華素 VIMAX 對於女性來說,體內的脂肪含量大幅度下降,可能引起雌激素分泌減少,導致女性對性生活缺乏興趣。美國的壹項調查結果也證明,體內脂肪含量低的瘦弱的女性,更容易出現性欲低下的問題。建議女性不要通過運動過度減肥,應合理飲食,使體脂肪控制在正常範圍內。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125397944