網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
射精前該不該停壹停
2019/04/08 11:28:06瀏覽4|回應0|推薦0

導語:我剛剛結婚不久,聽人說在性生活過程中,臨近射精時立即停下來,不讓精液射出體外,既可以避免懷孕,又能保存精子和體力,請問這種說法科學嗎?

答:這種突然中斷性愛的方法是性愛大忌。對於這種錯誤觀念,首先要消除兩個認識誤區:第壹,射精不會傷及元氣,忍精不射也不能延年益壽。精液除精子外,90%是精漿,主要成分是水,此外還有少量蛋白質、微量元素等,這些通過新陳代謝很容易補充,因此射精不會對身體造成損傷。第二,有人把中斷性愛作為壹種避孕方式,其實,在男性射精前會有少量精液從尿道流出,所以中斷性愛不是壹種有效的避孕措施。

藤素 2H2D持久液 印度必利勁 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 紅金偉哥 藍金偉哥 黃金偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 一滴銷魂 犀利士Cialis 乖乖水 麥可奈因 可瑞敏 GHB 印度神油 保羅V8 泰坦凝膠TITAN GEL 日本淑女剋星精華素 VIMAX 

  中斷性愛破壞了性生活的自然規律,會對身心健康產生不利影響。從生理角度看,正常性生活過程中,射精前,生殖系統和盆腔都處於充血狀態,射精後則迅速恢復。如果中斷性愛,則生殖系統和盆腔充血狀態不能迅速消退,男性精囊等附屬性腺也沒有排空,容易出現慢性前列腺炎、精囊炎或者血精。此外,性生活自然過程中斷,還可能引起男性勃起功能障礙或者不射精等;女性則會因為盆腔慢性充血出現腹痛等癥狀。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 必利勁 紅金偉哥 春藥 持久液

  從心理角度看,正常性生活過程中,射精前,大腦皮質長時間處於興奮和緊張狀態,射精後則很快平靜下來。中斷性愛會使男性較長時間處於亢奮狀態,不利於休息;女性也會出現情緒波動。因此,中斷性愛不利於身心健康,應該摒棄錯誤觀念,性生活過程中精滿必泄。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125383245