網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夫妻如何讓性愛升溫
2019/04/07 11:12:28瀏覽4|回應0|推薦0

 世界上最偉大的愛情可以和時間賽跑。據美國《洛杉磯時報》近日報道,紐約州立石溪大學社會心理學家亞瑟·阿隆日前通過腦部掃描發現,愛情對大腦有“強效”催化作用,和某人共浴愛河的心理體驗,就如同打了興奮劑壹樣。同時,他的研究還指出,無論結婚多久,真正的夫妻間仍然存在著炙熱的“愛情”。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 必利勁 紅金偉哥 春藥 持久液

  早在2005年,阿隆就開始了這壹研究。他招募了壹群誌願者,男女各半,且戀愛或結婚的年齡不限。結果顯示,看到伴侶照片時,受試者大腦產生獎勵和動機信號的特殊位置會活躍起來,多巴胺神經元也在增加。

  過往的研究表明,大多數的夫妻會隨著時間推移,從“愛”變成“恩”,更忠於彼此,但鮮有激情。但在阿隆的研究中,那些經過20多年婚姻生活的夫妻,依然能保持著極高的愛情指數,其中樞神經活躍程度與剛剛陷入熱戀的情侶們幾乎相同。

JOKER持久液 卡宴催情春藥 德國黑螞蟻生精片 樂威壯LEVITRA 美國GOODMAN 日本夜狼 日本性奮劑 美國D水 美國MAXMAN 魔鬼天使催情液 一想就硬華佗神丹 綠騎士持久液 日本淫汁 韓國Sentrip助勃口溶片 奧地利HOT陰莖增大軟膏 日本覺醒潮吹 NEOXXX持久液 秘魯瑪卡MACA RUSH 德國持久液

  阿隆表示,這壹結果給了夫妻美好的願景。保持愛情的溫度並不難,夫妻們只需要在婚姻中多花些心思即可。經過長期的調查研究,他還得出這樣壹個結論,“夫妻間應該常過紀念日。”比如,結婚紀念日、彼此的生日、情人節,重溫第壹次約會的細節,或者周末的時候兩人可以躺在床上或在用餐時壹起回憶往昔的崢嶸歲月;閑暇時,多走走那些曾經留下美好記憶的地方。長此以往,就可以建立起只屬於兩人間的紀念活動。在這些紀念活動中,夫妻雙方需要協作完成壹些工作,刺激大腦多巴胺分泌,從而提醒二人找回戀愛的感覺或激發在壹起的幸福感。在妳費心為伴侶挑選禮物、準備飯菜時,被時光磨碎的浪漫又會整合起來,給人壹種“小說”般的體驗。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125374311