網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如何避免私處變黑
2019/04/07 11:00:12瀏覽4|回應0|推薦0

據美膚專家統計,亞洲人普遍喜歡白皙的肌膚,中國的古話更是有“壹白遮白醜”的說法。但是隨著時間的推移,我們會漸漸發現有些地方的皮膚越來越黑,看起來很醜?或者很臟?這到底是怎麽回事兒?

  現代女性對美得要求越來越高,不僅註重外在,連看不見的內在也講究,神秘的“蝴蝶地帶”又成了另壹話題。

  (壹)陰唇在哪裏?

  傳統印像中,位於神秘地帶的陰唇,是自己都不好意思窺探的神秘三角洲。

  壹般談的私處指的其實是小陰唇,小陰唇的位置是在大陰唇的內側,從陰蒂延伸至系帶,由富含血管的結締組織所構成,因此外表看起來是粉紅色,上面則是覆蓋著復層扁平上皮組織。小陰唇的前端部分,分成內與外兩部分,兩側外部聯合形成陰蒂的包皮,而外部則形成陰蒂的系帶。

  大陰唇,就是外部可以看到由脂肪建構形成兩片弧狀之皮膚皺褶,其實外側面的皮膚上有許多陰毛、汗腺及皮脂腺,而內面則光滑無毛發,作用可包圍保護其它外生殖器。陰部構造十分復雜且敏感,壹些不正確的保養觀念也會讓私處吃苦頭。以陰唇來說,是壹個酸堿度(pH值)為4左右的酸性環境,陰道內有許多的乳酸桿菌在維持陰道環境健康,正常情況下,其它菌類數目很少,但若是有外來幹擾(特別使用清潔劑)或是自行進行陰道盥洗,就可能造成細菌增生感染。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 必利勁 紅金偉哥 春藥 持久液

  (二)陰唇的功能?

  小陰唇可以說是私密處的把關者,在兩腿並攏時,小陰唇兩片會自然合攏,完全蓋住尿道及陰道口,不但可保護這兩個部位免於因磨擦而受傷,也可防止外來感染,且可保持陰部濕潤。

  隨著觀念的開放,女性朋友對於私處不但註重舒適與健康,更有了“美麗”的要求。婦科醫師都會告訴女性朋友,不要羞於觀察自己的私處,因為從外觀的變化,就可以先知道是否感染。如果發現外陰有紅腫熱痛現象、分泌過多,或是味道與顏色有變化、搔癢等不舒服的癥狀,就要趕快看醫生。

  關於陰唇的問題,常見還是因為太長的困擾,如果小陰唇太長,會不利陰道分泌物排出,清潔也不易,小便後尿液容易殘留在陰部附近,除了讓分泌物增加,更會有異味問題,在門診上,有不少年紀較大的女性朋友是因為反復感染看了婦科醫師看不好,手術後才解決困擾。這幾年到是多了壹些病人,因為擔心自己那裏太黑而來求診。

JOKER持久液 卡宴催情春藥 德國黑螞蟻生精片 樂威壯LEVITRA 美國GOODMAN 日本夜狼 日本性奮劑 美國D水 美國MAXMAN 魔鬼天使催情液 一想就硬華佗神丹 綠騎士持久液 日本淫汁 韓國Sentrip助勃口溶片 奧地利HOT陰莖增大軟膏 日本覺醒潮吹 NEOXXX持久液 秘魯瑪卡MACA RUSH 德國持久液

  (三)陰唇為什麽變黑?

  關於陰唇變黑,有許多有意思的揣測,比如:女人的陰唇發黑,是由於走路磨擦,致使陰唇發黑;或者因為壹些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蝕性的……

  這些說法都很搞笑,但不是科學的,實際上,女性陰唇變黑通常不排除下面的原因:

  1、遺傳原因。

  2、性生活過於頻繁造成。

  3、正常的色素沈著。

  也就是說,同房致陰唇變黑,包括陰道口和內外陰唇,性生活時,陰唇長期反復受到外來摩擦的刺激,以致局部色素沈著增加,其色澤就會隨時間的遷移而日見加深,這是正常的生理現象,同時性刺激荷爾蒙的黑色素也會讓陰唇變成黑暈色。

  (四)陰唇保養面面觀

  1、少穿丁字褲、緊身褲

  2、盡量穿棉質內褲

  3、內褲以溫熱的水洗即可,能曝曬最好

  4、常常換內褲(或穿免洗內褲)

  5、洗完澡後輕輕擦幹陰部

  6、不特別用清潔劑盥洗陰部

  7、小便後的擦拭方式要從前面輕沾到後面

  8、公廁盡量選擇蹲式

  9、分泌物過多可使用護墊(褲子不可穿太緊)

  10、平時可多喝酸奶、小紅莓汁

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aa1217c0&aid=125374203