網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
回去喝茶了
2017/08/07 11:03:14瀏覽8|回應0|推薦0
都會腦殘的嗎?”

  “不都應該是會顛倒黑白往我這方的身上潑污水的嗎?或者是打電話找關系也叫人過來仗勢欺人一下的嗎?怎么會這么配合?真沒意思……”

  在感受到他眼中那莫名的神『色』,不光是那只肥龍心里一陣惡寒,就連知道事情明顯不對從而變老實的中年潑『婦』,此時也是有種如坐針氈的感覺。

  要說這兩位也不是傻子,這眼前明擺著的事兒,如果她還要不識實務地『亂』來,這不上趕著給人家手里送把柄嗎。

  不說今天這事兒自己屁股本就不干凈,到時候多了不說,只要來個妨礙公務罪就足夠把人給“請”回去喝茶了。

  與其這么***,還不如老老實實配合,反正這事兒有人頂著,頂多也就是回去錄個口供、協助調查什么的就能出來了。

  所以,在肥龍與那中年『婦』女的配合之下,盤查工作很快就結束了。而雖然姍姍來遲,但總算是到了的救護車很快就把現場的那幫聚眾斗毆的嫌疑人給全部帶走了。

  至于包含肥龍與中年『婦』女在內的那些還站著的,則被警察同志們很禮貌地給請回局里錄口供,而天然居門口原本有些擁擠的環境重新變得的清靜了起來。

  等手底下人都收隊回去辦案之后,沒了外人在場的楊萬里頓時一改之前面無表情、公事公辦(?)的姿態,頂著一張笑臉就走了上

向您推薦:桃園SPA  月子餐  足底筋膜炎鞋墊
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a6raea&aid=108066620