網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
到底是什么關系
2017/08/07 10:40:41瀏覽8|回應0|推薦0
現自己被無視了的肥龍臉『色』頓時一沉,一雙三角眼里閃動著莫名的寒光。可惜的是,做為事主的兩個人壓根鳥都不鳥他。

  “小老弟,你也真是的,這店是你干閨女家里的產業也不早說,早說得話,哪里還會有今天這種事兒。”嚴寬很西方化地給了個熱情的擁抱,笑道。

  “寬叔,我這也不是才知道嗎。得,算我錯還不行嗎,一會兒借著我嫂子這店給您和兄弟們弄點好吃好喝補償一下。”秦曉偉聳了聳肩笑道。

  而這時,不光是那肥龍對這兩位壓根驢唇不對馬嘴的稱呼感到奇怪,就連在看到事情有轉機的韋嘉也很是不明白這一大一小兩位之間到底是什么關系。

  至于肥龍帶來的那幫混混別看人數要多上一些,可是質量方面壓根是沒辦法跟嚴寬帶來的那些大漢相提并論。

  如果說,前者只是人數量取勝的街頭地痞混混的話,那后者才算得上是真正撈偏門道上的人物。這兩者之間可謂是云泥之別,相差豈以道理計。

  所以,自從到了天然居這邊之后,這光頭寬壓根連正眼也沒給過肥龍。可惜的是,對方平時也算是順風順水囂張慣了的。

  自以為手底下有幾百個馬仔就足以橫行一方,再加上有錢有關系,所以,根本就沒把這些已經轉做正行漂白的江湖前輩們放在眼里。

  只不過,他也不是呆子,明知道這里有個

向您推薦:人工關節  臉部拉提整型  月子餐
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a6raea&aid=108065648