網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大當真是不中留
2017/08/04 13:16:28瀏覽11|回應0|推薦0
該是國家保護動物吧?你也拿來做菜?”聽了這番解釋的安和平頗有興趣地說道。

  “爺爺……”有些小不滿的安馨拖了個長音說道:“木頭用的飛龍鳥可是他自己養殖場里人工養殖的,證照齊全又不是野物,可不犯法吧。”

  “呃……”眼瞅著自己只是這么一說,居然就把寶貝孫女兒給得罪了,安老爺子心下不由頗有些吃味地暗忖道:“唉……這女大當真是不中留啊……”

  好在秦曉偉這個時候自然是不會讓這位能左右自己與女友命運的老頭子難堪,所以,連忙解圍道:“小馨,安爺爺說得又沒錯。”

  “這飛龍鳥這東西本來就是國家保護級野生動物,只是近年來才允許人工養殖,剛剛我們又沒去養殖場看,爺爺他不知道也是正常的。”

  他不但嘴里是這么說,眼中更是連連使著眼神,心中暗忖道:“我的好老婆唉,現在可不是發小脾氣的時候,為了我倆的大事千萬別『亂』來啊。”

  幸好,這安馨雖然身為紅三代,但是『性』格卻一點也不驕縱。剛剛那話也是急著維護自己男友罷了。

  所以,在得了秦曉偉的眼神示意之后,反應過來的她連忙殷勤地站起身,拿起自己爺爺面前的碗,從飯桌中是的那個砂鍋里盛了些湯和菜。

  然后腆著個臉笑嘻嘻地岔開話題道:“爺爺,快嘗嘗,這可是剛剛王大哥送來的那

向您推薦:人工關節  桃園飄眉  竹北spa
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a6raea&aid=107864430