網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
祝駭客 美滿幸福 被駭客干擾
2016/02/10 18:13:25瀏覽777|回應3|推薦39

所以放棄此部落格

祝福各位好友

  新年快樂

駭客萬事如意

健康快樂

( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a265324&aid=46439852

 回應文章

pearlz (中國威脅論)
等級:8
留言加入好友
再回來觀察
2016/02/11 07:02
發現這篇文章的回應區,背景顏色跟格主文章的文字顏色一樣,如果把文章的文字顏色用到這裏的回應區,留言就會被隱藏,看不見了。
巧妙 喜歡上帝的手(a265324) 於 2016-02-20 21:29 回覆:

所以真的被害

格友的訪客簿反白就可以看見了


pearlz (中國威脅論)
等級:8
留言加入好友
應該
2016/02/11 03:06

沒有這樣無聊的駭客吧!

據我觀察,有些格子設定文字的 font colour 或 background colour,進來的留言 font colour 可能跟對方設定的 background colou 相同,所以文字無法顯示。

我從前遇到過這種格子,發現留言的文字及背景顏色被改,主要是套進對方設定了。

這種情形我猜那個部落格也不見得瞭解,只是設定的時候去動到了。



雁~《鼠年成語輯錄》
等級:8
留言加入好友
2016/02/10 22:44

出現長方塊.... 有人在監控?

那可能是駭客〈不速之客〉。

可通知電小二幫忙解決。Fox想

巧妙 喜歡上帝的手(a265324) 於 2016-02-20 21:31 回覆:
店小二   可能有問題吧


那位格友的已喊了幾年都沒   正常