網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
平價奢華 南洋風-高雄御宿民族旗艦館
2014/02/23 20:43:27瀏覽2600|回應0|推薦13

這次我要帶大家去體驗平價奢華的住宿,位在高雄50層大樓附近的御宿旗艦館房間風格類型有20多種呢!

VIP有3間分別: 巴里島vila風、簡約藝術禪風、巴洛克奢華風,我們今天就來看看VIP是有多驚喜!剩下的就恕小瑋沒辦法一一介紹囉。

小瑋我今天住的是VIP巴里島vila風格的房間,VIP有多棒? 讓我們繼續看下去!


IMG_0538 (复制) 還沒走進房間就先看到一整排的椰子樹,真是讓小瑋我彷彿置身於南洋地區...

 

PhotoCap_032 (复制) 還沒進房就看到門口這走道很氣派,石階旁邊都是流動的水

 

PhotoCap_035 (复制)   這裡是大廳,超大螢幕可以360度翻轉電視(我猜大概40~50吋吧),還有附設KTV 只是說歌都有點老 ,還有這裡整個大廳空間都是這房間獨立的唷!

 

IMG_0560

360翻轉的電視可以坐在大廳看,也可以翻過來躺在床上看,這設計真的太貼心了!

 

IMG_0551 (复制) 這是主臥房


IMG_0580 (复制) 他們這個門氣派規氣派,它竟然快要兩個我這麼高耶!推起來實在有點吃力呢 

 

PhotoCap_012 (复制) 基本的盥洗用具

 

PhotoCap_013 (复制) 這裡是洗臉刷牙的地方。

 

PhotoCap_015 (复制) 還有提供 浴袍可以使用

 

PhotoCap_021 還可以邊泡澡邊看電視呢!

 

IMG_0575 (复制) 在浴缸一旁的這個床,我研究滿久才發現它的作用   原來是做SPA用的啦!

 

PhotoCap_018 (复制) 左手邊是全密閉的沖澡室,右邊走到一直延伸到大廳、主臥室,是不是很大呀! 

 

IMG_0554  

PhotoCap_011 當然這些 電腦、泡麵、飲料這些都可以免費使用的啦!

 

PhotoCap_026 (复制)  這才是重頭戲!私人獨立游泳池,小瑋我身高171 水的位子大概到我的肚臍,邊游泳邊做SPA 很舒服吧! 喔對了這都是溫水的喔。

 

 PhotoCap_025  非常大的椅子,一個人窩在裡面剛剛好...

 

PhotoCap_028 (复制)

游泳池旁的一些植物,讓人更有一整度假的悠閒感....好放鬆啊~

 

PhotoCap_044 (复制) 白天光線非常充足,天氣非常好

 

PhotoCap_046 (复制) 

PhotoCap_039 (复制)  早安!開始輕鬆悠閒地享用早餐~

 

IMG_0569 (复制)  A區是免費餐點 共有6種選項,B區要額外收費用的喔!

 

PhotoCap_047 (复制)  

 

VIP巴里島vila風- 住宿價格:

平日住宿:4700 元起

假日住宿:5100 元起

休息三小時:1800 元起

 

我非常嚴肅...我沒有開玩笑!就是這麼便宜! 

 

 

御宿民族館 地址:高雄市三民區堯山街51號 (距離50層大樓100公尺左右)

 

官方網站:http://www.royal-group.com.tw/home.html

 

電話:07-3868988

 

 


檢視較大的地圖 

 

 

 

 

 

歡迎加入粉絲團! 

兩個男孩の旅遊周記

↑↑粉絲頁幫我按讚^^

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a123181904&aid=11310480