網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 3701 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

捌拾捌~ 佛說 密宗雙身法是天魔波旬邪法
格主公告
歡迎來訪,推銷打廣告一律刪除!
 
頁/共 371第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/06/18 09:10

您好:

李亞蒨不知道台灣有外省族群之分別,香港明報寫武俠小說的金庸本名查良鏞,金庸的哥哥查良鑑是中國文化大學法學院的第一任院長是外省人,中國清末民初變法圖強是不爭的事實,確實也變法圖強第二次世界大戰中華民國躍身為強國乃聯合國安全理事會員國,這也是李登輝身為中華民國總統不放棄中國的歷史的原因.

中國文化大學有外省族群的長輩如鄭玉波,現在也有圖書館宛如著作權法的要塞堡壘,我都是背誦長輩的著作買長輩的書,所以有宋楚瑜的兒子宋鎮遠在美國有長輩給的洋樓法拉利.

李亞蒨不相信變法圖強的歷史,外省族群的長輩變法圖強,所以有外省族群之分別,因此韓國瑜當風清揚把李亞蒨當作華山派令狐沖教李亞蒨獨孤九劍,而李亞蒨自己是外省族群留學美國身在福中不知福會批判外省族群的長輩使獨孤九劍的破劍式,蔡文魁在傳外省族群長輩的福音說人者心之器國者人之積然而李亞蒨使出獨孤九劍的破劍式讓蔡文魁律師笑傲江湖.

高雄市長韓國瑜被罷免自擬為清末譚嗣同當起風清揚我自橫刀向天笑去留肝膽兩崑崙,而法務部長廖正豪到中國文化大學兩岸交流所以文範丞長輩到北港找Peter Tsai文魁蔡研究變法圖強:人生自古誰無死留取丹心照汗青.

                             蔡文魁律師敬上


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2020/03/24 08:05

夕陽和群山是幸福的伙伴,溫暖了人生;


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/09 14:35

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。(

 特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。


king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/24 02:21

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~


頁/共 371第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁