網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 34 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁


等級:
留言加入好友
2011/07/30 15:52

*本城市免費提供【全世界強悍好人  大杯好心情飲料 大杯冰涼飲料】從來不怕你來喝!從來不缺貨宴客!不必國家認證公信力→自信大杯好人踹死壞人好心情冰冰涼涼飲料!(等冬天到,再換賣,大杯溫溫暖暖的關東煮踹死畜生!)^-^!!!

*以後到個人城市部落格,不用講話太客套!
*看完下面3篇文章,直接聊天下事,直接加入城市,直接1起痛快好心情做事!直接1起憤怒好心情做事!就對啦!(該依情理法程序、正向清清楚楚人情世故→踹人是畜生不懂事,就不用太客氣【講清楚打開瓶頸】,免得自己及欠教育沒勇氣站起來,懦弱善良好人,對自己及別人是畜生心情,永遠不好!)^-^!!!

◆【公共勇氣憤怒(程序)】是正規教育1環!
http://city.udn.com/64583/4678819

◆【痛快樂活格言!】
http://city.udn.com/64583/4673460

◆【全台灣站起幸福 全台灣有錢有勢法案!】
◆【全台灣就是要 強悍好人站起來!】

http://city.udn.com/64583/4669988



等級:
留言加入好友
2010/12/31 16:59

百年國誕將至全場人生熱情不減!衝人氣及交流天下事!
(●支持 貴部落格不客氣發展交友滿天下不打烊
)

祝大家全場人生越來越忙 交朋友越來越爽快!
感覺越來越輕鬆愉快暢談天下事 大大寫文章痛快
★就是要加薪水!就是要紅!★就是要加薪水!就是要紅!全場人生有價值!

===============================
◎本城市全場人生熱情不減,邀請你加入,成就天下事!謝謝!
(相關天下事 城市第1篇文稿! 打擾了!)  
(天下事交流 越來越清楚 也越來越多人了解!)
(本城市市友或許有你認識的網友,歡迎交流!!)
●本城市第1目標→先衝破→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!
●本城市第1目標→已經有法案→請不要說不可能→也超過150位熱心人士參加!
●錢當然不是萬能,但有錢才能找回大部分生命價值及處理掉大部分不公平事情(大家好心情)!
◆(大家快樂向前衝!好友滿天下!!!)
●前往城市→第1篇文稿捷徑!請按本行!謝謝!!
●不客氣連絡天下事,也請以後不客氣通知天下事!謝謝!!
●後祝福大家百年國誕年!都找到愛講話好聊天朋友,不打烊^-^!!!

===============================



等級:
留言加入好友
2010/12/31 16:54

◆《事情交流》真金不怕火鍊!全場人生熱情不等死!
●很多城邦格主公告:【◆拒絕→政治性及宗教性、商業廣告】!
●本城市支持【◆滿25歲(無是無非無品)城邦作家】退出城邦外!
●更支持【◆不合理→政治性、宗教性、愛情觀、商業廣告】退出城邦(實在浪費社會學習資源、實在浪費大家當有錢有品帥哥美女機會)!

-------------------------------
◆這個時代       
 人美智美 才不白活  
 人志有品 才有格調  
◆現時代沒有什麼不可以講,大家開心痛快講罷 ^-^!!! 
 就是要找到好女人、好帥哥當終身伴侶!不白癡 ^-^!!! 
◆祝全場人生熱情不減!!      
 併邀請加入本城市 成就天下事!! 
先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!

-------------------------------

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)
第1步、大家都先變成有錢人!(●請不要說不可能!已有法案構想!)
第2步、大家都變成帥哥美女!(●請不要說不可能!有錢就有辦法!)
第3步、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(●請不要說不可能!!)
第4步、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】
    及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人更怕死!衝很大!!)
(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→◆85集公告文章!)
◎有空隨時歡迎到城市或部落格聊聊 或發表文章 謝謝!!

【●所有政治人物、專家學者、媒體報導,實在與民眾正反向溝通太慢】!
【●總統、各黨主席、各宗教領袖,也從來不提(根本解決問題辦法)】!
【●久而久之→是否令人感到可恥?請靜坐痛省!民眾遲早看清楚天下】!

●前往城市總交流文稿捷徑(請按本段較方便↓):
◆200集◆真相愈來愈清楚!【到底有無造物主(劣根性)亂世】?
◎大家能不能 長青不死 有品 有錢 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
◎請不要說不可能!有錢人比1般人怕死!衝很大( 不死、有品、有價值 )!


11朵玫瑰花
等級:8
留言加入好友
2010/12/30 11:14

頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁