網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1001 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

柔怡
格主公告
你未看此花時,此花與汝心同歸於寂;你來看此花時,則此花顏色一時明白起來,便知此花不在你的心外。—王陽明
 
頁/共 101第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

繽紛
等級:8
留言加入好友
2020/09/24 03:05

《我的口水多,不小心又多寫了一篇回應,恰巧遇到您關門,先貼在這裡。》

我的意志力很虛弱,很容易被不需要的物品拐騙,花錢又很豪邁,展現快狠準。

所以我都沒去申請任何一個券,免得賺小錢,花大錢。

我現在會去超商買小包米或洗衣粉,免得提重物,走遠路。

覺得柔怡這一趟採買好英明,乾貨可擺放,重量也輕,搭捷運或公車不礙事。

(那個在貨架前徘徊的前方太太,怎不快點輕移蓮步呢?柔怡要拍照啦!)

還有那個在府中站為柔怡指點方向的年輕人真和氣。

我記得數年前去板橋參加舞聚,不知隔了三十幾年未到訪的板橋已景物全非。

我出了府中站,覷著一位中年人,問他:館前東路怎麼走?

他回我一句:妳是大陸來的喔?

還有高雄,我也很不愛去,不會說台語,都不被當同胞。

柔怡(Zoey99) 於 2020/09/24 08:41 回覆:

親愛的繽紛姐,我沒關回應啊,可能是您寫完上則回應,不小心換頁面以致於登出會員,再進文章要回應就吃閉門羹了,因為我只限制會員回應。

您來再多次我都可以尬聊,哈哈,這篇很有得回覆,請您再貼回去回應好嗎?謝謝喔!❤️


柔怡
等級:8
留言加入好友
2020/09/20 03:51

這些年我錯過多少好歌?

9/12的臉書滑到文藝中年男子分享這首歌(我輩已非文青)。彷彿觸電般,電流通過全身,震懾與感動,撼動我心。音樂之至美,聆聽不厭,如癡如醉,好似從人間走入仙境。這首歌真好,我可以一直愛下去。

張國榮代表一個時代的繁華昌榮,那個時代應是結束了。人各有命,各有難關,過得去是門,過不去是檻。英年早逝雖可惜但未必不好,無須經歷選邊站的難,無須看到醜陋不堪,停留在充滿希望與純然的時代,容貌永遠俊俏,歌聲永遠悠揚,活在世人心中是至真至善,美名永流傳。

正如9/10給格友的回覆~2020是不斷失去的一年,唯一收穫是更懂得珍惜。

2020的世界,教人不忍看。

「能同途偶遇在這星球上,燃亮飄渺人生,我多麼夠運」

春夏秋冬四季更迭,願下一個四季,你我都在。

頁/共 101第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁