網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
友情廣告: Tizzy Bac新專輯發行在即
2009/01/22 00:23:36瀏覽1191|回應2|推薦14

大學時代我是很孤僻的人,在校時認識的人就不多,畢業後有連絡的同學只有兩個,其中一位就是Tizzy Bac的主唱惠婷.

看著Tizzy Bac從草創階段到現在Youtube有各式各樣的影片,去錢櫃還可以點他們的歌來看惠婷演MV,實在很佩服他們多年辛苦耕耘創作不懈,到現在有這樣的成績. (再說下去會被罵三八,所以省掉一些讚美之詞,心意到了就好.) 以前在台灣還不常喝酒泡夜店時,只要聽說有演出我都盡量到場,因此託他們的福去過幾個台北有名的Underground Pub. 後來來了英國,每次回台都行色匆匆,好幾次只夠到誠品外面看現場演出,再擠在粉絲中間去後台和惠婷小聊一陣. 所以這幾年來,我實在沒盡到支持捧場的朋友本份,只不過在宿舍的Bar裡打工時,每次必放Tizzy Bac給外國人聽而已.

下午惠婷在MSN上丟了Youtube的連結過來,開玩笑的說要我放在部落格打打廣告做做置入性行銷,雖然我不是知名部落客,沒有眾多粉絲和龐大影響力,Media/Music PR倒是可以加減做一下.

以下是Youtube廣告影片,讓已經或是還沒認識Tizzy Bac的人知道新專輯2月13日要推出啦! 請大家多多捧場喔!!!

Tizzy Bac網站: http://www.tizzybac.com.tw/

Tizzy Bac MySpace: http://www.myspace.com/tizzybac



( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=YvetteinLondon&aid=2584551

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
我也是她們的樂迷
2009/02/09 18:10

縱使台灣的地下樂團日益昌盛, 風格突出者仍屬罕見. 惠婷有著獨特的嗓音, 如果要像蘇打綠的青峰一樣, 以自己做為團的中心, 掩蓋過整團的風格, 不是做不到, 或許更容易成為明星, 但她沒有這麼做, Tizzy Bac 有著自己的路, 讓人欣喜.

我也會去買第三張專輯, 等待好久了 ...

Yvette@London(YvetteinLondon) 於 2009-02-10 15:54 回覆:

替惠婷謝謝你的支持鼓勵啦!


The State I was in
等級:8
留言加入好友
我很喜歡
2009/01/23 16:47
不同一般大部分台灣樂團、歌手還停在羅曼蒂克(抒情)的階段。
Yvette@London(YvetteinLondon) 於 2009-01-23 19:53 回覆:
他們不走偶像派,歌都是自己寫的喔!