網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我最親愛的
2020/08/31 23:26:00瀏覽1099|回應6|推薦25

很閒不住的丸子家愛熱鬧,所以特別請老爺排工作空檔,到三峽的滿月圓走走!!

這是第一次去,原本以為選在非假日的星期三,人潮應該沒很多..但….大錯特錯不要來啊..吼..早上十點的停車場已滿位…國人的行動力真的太強大囉..哈

今年暑假的天氣特別炎熱,不知好冰友們是否亦有同感呢..感覺才走一下就汗流浹背..純棉T恤都濕了一大半…我的老天鵝啊.到底是誰提議要來的啊..哈

爬過一層又一層的石階,終於看到了眼前美景…不管是滿月圓瀑布或是處女瀑布,都讓人沁心涼了起來..很值得喲!!

約莫一點出園,往附近的磚窯雞前進..同事介紹的這家果然好吃,點了全雞加一份蔥油餅..但巴豆實在塞不下,打包回家依然彈牙好吃喲!!

本來往附近的小烏來天空步道走走..沒想到車子開到一半時.竟然下起了大雨,只好來個養豬行程..下午茶來一客吧!!老爺一眼就相中這家很有外國風的ZOO ZOO…回家谷哥了一下才知原來是網路名店,難怪很假掰的丸子家也覺得很好拍..哈

縮小腹之真的很努力

誰來晚餐之人客咧

家的溫度之夫妻同心

8月31日周一且是可怕的開學日,所以早早就請三顆丸子把時間空出來吃中餐..已經好久沒有全家人一起到西餐廳吃飯囉..請好冰友們一起來視吃吧

壽星必點之龍蝦鮑魚

阿哥的德國豬腳

二哥跟老爺有志一同

小心肝點的是看起來有點空虛之松阪豬!

祝福我最愛的大帥哥..生日快樂喲!

為了要消滅可怕的小腹,情商老爺陪著丸子家爬大尖山….雖然看起來只有短短的公里數..但導覽圖上沒寫的是…大部份都是攻頂的節奏..因為放眼望去.滿滿的往上爬階梯啊..難怪步道很貼心的設有手扶鐵桿啊..因為要借力使力..又是個到底是誰提議要來的概念啊..哈

人生就像爬山般..有時平坦有時崎嶇…但攻頂後除了有青天白日滿地紅的國旗,讓人振奮外,也可以看到不同高度的視野…更可以在過程中明顯感受到最真實且真誠的夫妻患難情感…

  

末了

祝福最親愛的老爺..身體健康..平安快樂…最最重要的是你跟癮君子說掰掰吧!!

愛你的老婆…于 109.08.31  

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=149940083

 回應文章

柔怡
等級:8
留言加入好友
2020/09/20 13:56
受疫情影響,把喜歡出國旅遊的人圈在台灣,不分平常或假日,不論山上或海邊,到處人山人海,甚至連清幽宜人的聖母峰步道都熱鬧得像市集,看了很阿雜~😓
很羨慕丸子們經常闔家同遊,在我家頗難執行,請好好珍惜這段歡樂時光喔~👏
最重要的是夫妻同心,有快樂的媽媽才有快樂的家庭,而影響媽媽心情的最重要人物是親愛的老公你啦,所以啊!為了讓我們丸子媽永保青春美麗,請丸子爸好好疼愛黏人的小動物喔~😄(要告訴他是柔怡叮嚀+威脅的😁)
在此祝福帥哥丸子爸日日歡喜,天天開心,闔家安康幸福,心想事成,好運旺旺來~💕
丸子家(Yani0304) 於 2020-09-23 14:34 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

這次的疫情真的打亂了全世界人的步調..從來沒想過會發生的事..竟然都出現了..只希望這超惱人的疫情能早日控制住....不然真的會讓人無言薯條吃不完啊..哈

以及啊...三顆丸子長大了,一同出遊的機會真的變少了....還好有老爺的包容..一路相挺相陪相伴!!

末了..感謝麻吉的給力祝福..來來來...阿姑親一下..哈哈


天涯孤鴻 (今天吃什麼?)
等級:8
留言加入好友
祝福
2020/09/16 22:56

梳著兩根辮子,身材苗條如少女的丸子媽,身邊漂泊郭魚(英俊老實)的老爺,真是相親相愛人見人羨!!

丸子三兄弟如出土竹筍,冒得好快,從小娃娃一下子變成青少年,丸子媽真是辛苦了!!

丸子家(Yani0304) 於 2020-09-18 16:39 回覆:

下午好啊 孤鴻媽咪

大二及高一的三顆丸子真的長大了...但阿木我的青春歲月也巧巧流逝...

還好有老爺不離不棄的包容..才能讓丸子家少女心爆發時稍稍假掰一下...哈

以及太感謝孤鴻媽咪的稱讚了..開薰開薰開薰..哈


茉上盛開 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2020/09/04 21:40

丸子媽咪阿~~ 您的身材也太苗條了吧! 看得令我羨慕不已呀!

跟老爺一起穿著情人裝真好看,下次也試試跟三顆帥丸子來個母子裝吧!得意

丸子家(Yani0304) 於 2020-09-11 16:25 回覆:

下午好啊 泉

三顆丸子在小學時期,一直有親子裝,但國中高中時期的他們長大了會不好意思....還好老爺對一直很天兵老婆穿情侶裝一件沒有反感...一整個感恩有他從年輕一路包容到現在..當然也要再繼續包容到老婆婆時啦..哈


竹子
等級:8
留言加入好友
2020/09/01 14:05
叫老公一定要戒菸喔~
        
丸子家(Yani0304) 於 2020-09-03 09:50 回覆:

早上好啊 竹子姐姐

感謝阿季的溫馨提醒...

丸子家會讓這個多年的願望....努力達陣..感恩!!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2020/09/01 13:58

丸子媽下午好

好棒的家庭聚餐 那一餐美味的不只是龍蝦 松阪豬 豬腳大餐 而是一家人相聚甜美的時刻

你家老爺的生日  在全家人的陪伴慶祝下 這個生日 肯定是溫馨幸福的

兩夫妻一起爬山健身  是運動 是休閒 是約會 好甜蜜喔

雖然遲了一天 還是要獻上最大的祝福給你家老爺 生日快樂 事事順心如意

PS:丸子媽的身材已經粉好了  我都羨慕的要流口水了...


丸子家(Yani0304) 於 2020-09-03 09:48 回覆:

早上好啊 小小苿莉

太感謝同燈同分的小小苿莉給的大心祝福喲!!感恩啦

孩子大了,要一起聚餐的機會真的變少了..所以阿木我除了珍惜外,更要好好把握啊...孩子的保存期限有限啊..哈

年紀漸長,身體健康真的很要緊..丸子家不想當被推出去曬太陽的那位..更不想當推的人..所以要好好的把骨本給顧好..身體及身材給顧好..不然退休後那來的體力吃喝玩樂呢....雖然離退休還很久..哈

以及啊..我們一起努力把腰內肉給消滅...要當小富婆..但小腹婆就別來了吧...哈哈


巴拿巴
等級:7
留言加入好友
2020/09/01 07:44

您跟您另一半都穿情侶裝喔:)

敬祝平安健康!

弟巴拿巴敬筆+_+

丸子家(Yani0304) 於 2020-09-03 09:38 回覆:

早上好啊 巴拿巴

感謝您的溫馨祝福

以及啊..情侶裝表示老夫老妻的我們..偶爾也要加溫一下喲..沒啦沒啦..哈哈!