網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
拾穗娛樂版
2020/07/08 20:16:10瀏覽1518|回應3|推薦32

端午連假的最後一天,因為疫情關係這等了好久的麻吉聚會終於成行..一整個開心到都飛跳了起來!!哈哈

因為好久不見,女生話匣子打開嘰嘰喳喳從客廳聊到廚房,女主人珍有著好廚藝,三兩下就變出一道道美味料理..涼拌木耳,海帶,白斬雞,絲瓜,乾煎鮭魚,炒米粉,大豆干炒肉片外加應景的肉粽等等..除了吃飽到打嗝外,更有著對珍滿滿的感恩,感恩她賜給我們這群女土匪飽餐好幾頓啊..哈

為了消化飽到喉嚨的中餐,珍提議到她家附近走走….女主人特別帶我們去尋寶…光臘樹..到了現場..天啊..手機拍不停..因為實在太壯觀了!!

以下請看照片,因為..有圖有真相..沒啦沒啦..哈哈

走過鄉村,走過田野,走過青春…不是不是啦..是走過稻田….想拍出網美照..但..事與願違..只有枉然照…..吼..是怎麼回事啊!!

老爺表示..快點放開我的手!!哈

這一連串的走跳版…除了考驗默契,更考驗體力及拍照的功力,到底是誰提議要拍的啦.麻吉們快出來自首..哈

正常版..馬利歐..丸子家版..瑪利雅..救郎啊!!


正常版..心心相印...丸子家版..手心相印...天公伯啊!!

為了不辜負天然美景及挽回氣質美女的形象…麻吉們很配合的三連拍…

世界名畫『拾穗』大家肯定都看過..但歡樂搞笑版的僅此一家別無分號喲…丸子家的好冰友們..走過,路過,千萬別錯過喲..

就讓很有戲的獨甲仙為這次的拾穗歡版劃下完美的句點..我們下次再見.. coming soon!!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=142179604

 回應文章

天涯孤鴻 (玫瑰之愛)
等級:8
留言加入好友
2020/07/21 02:35

看完忍不住一直笑,我要是拍這種跳高照片,一定很搞笑!!

因為跑不動又跳不高。親你一下

為什麼樹幹上有天牛?那種樹很珍貴嗎?

丸子家(Yani0304) 於 2020-07-24 17:49 回覆:

下午好啊 孤鴻媽咪

我自己寫完後..每看一回也會跟著笑一回...真的太有趣囉..哈

跳高高是我們這群麻吉的基本配備.因為我們..志氣高..沒啦沒啦..哈哈

還有還有..光蠟樹上的是..獨角仙...跟天牛不一樣喲.....

以及...孤鴻媽咪太神算了..丸子家的太平山遊記中...真的出現了...正港滴"天牛"喲..哈!!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2020/07/09 13:43

丸子媽下午好

好棒的聚會ㄚ 好美味的料理 雖然才剛吃飽沒多久 看到那一桌好料 仍舊想吃的直吞口水

你家老爺好nice 願意陪著你出席好友的聚會 一整個相親相愛的畫面 羨煞旁人

光蠟樹上好多獨角仙 我台中也看過不少光臘樹 就是不曾看見獨角仙 如果真有獨角仙 恐怕也早就被人抓光光了  現在應該是獨角仙的繁殖期吧

丸子家(Yani0304) 於 2020-07-17 17:52 回覆:

下午好啊 小小苿莉

不管是上山還是下海,都超級情義相挺相伴..真的很感謝老爺一路以來的相陪伴..老爺己是我們這群麻吉的基本喀...一整個不能沒有他滴概念啦.哈哈

麻吉的料理真的很美味....不管是之前冬至的客家鹹湯圓或是秋天的烤雞..不能再寫了..不然等一下口水流了滿桌子..實在太丟臉了啦..哈

以及啊...不管是光蠟樹或是超級多的獨角仙都是第一次看到..實在太驚喜了....所以才會狂拍照與丸子家的好冰友們一起分享這奇妙及美妙的時刻啊..哈


茉上盛開 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2020/07/09 10:37

好歡樂的一天呀! 

開心

第三張照片本來還搞不清楚丸子媽咪手在比什麼...

看到最後一張相片才意識到原來是甲蟲呀!

我們上周去了公園晃晃,也看到了很多獨角仙耶~ 大笑

丸子家(Yani0304) 於 2020-07-17 17:44 回覆:

下午好啊 泉

第一次看到這麼多的獨角仙真是太驚為天人了..很怕又咬到但又想與牠們靠近一點....真是難為了幫忙拍照的老爺及麻吉們..哈

跟這些好相處的麻吉們聚會感覺就像被充飽電力的勁量..在面對變化多端的每一天又可以再衝衝衝了..這個時候再加個摸頭頂的動作..是不是更貼切來著呢..沒啦沒啦.哈

以及啊..丸子家很愛吃喝玩樂..所以有聚會時絶對不想錯過啦..哈!