網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
溫馨五月花
2020/05/13 17:00:00瀏覽1457|回應4|推薦34

上周六晚上正在煎魚時,丸子嬤打電話來說,這個周日我姪女要介紹她未來的老公給我們認識,所以才成就了原本已取消母親節歡聚時光…一整個啊…福氣啦..哈

因為很臨時,所以周日選了這個蛋糕..老爺笑說這是要拿回娘家吃的....妳選這個會不會太Q版了啊...哈..

丸子嬤及嫂嫂們,都是很棒的資深母親!我這個只想對阿木牽牢牢耍賴不想長大的女兒賊太不稱職囉..噓 千萬別說出去ㄟ!

這個美麗的盆花是三嫂的大哥送給她的母親節禮物,感謝她及三哥對丸子嬤與我阿爸的關懷與照顧..真的很萬分感激!!

上周某天為了搭配黑色口罩,所來個黑白配外加丸子頭..同事說..也太搞剛了吧,一整套滴概念...我說啊面對不可知的未來,就努力把生活過的精采..即使早已過了可愛的少女時代,但偶爾裝可愛一下..應該不會被波麗士大人給抓走吧..哈!!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=134981336

 回應文章

Sir Norton 還沒死透
等級:8
留言加入好友
2020/05/18 21:47
家有老木,最大的寶。❤️
使媽咪(們)高高興興歡歡喜喜,都是人間妙諦盛事,母親節團圓飯意義更不凡。🌈🌈🌈
丸子家(Yani0304) 於 2020-05-21 14:13 回覆:

下午好啊 Sir Norton

沒錯沒錯..一直覺得家有一老..如有一寶..

重點是我的阿爸阿木樂觀,開朗喲!!一整個讚讚讚啊..哈 ~~


柔怡
等級:8
留言加入好友
2020/05/17 12:11

現代社會家人要全員到齊,齊聚一堂吃飯或賀節真的不容易,尤其我娘家在台中,兒子也都就業了,更是難上加難。母親節前夕我和大兒子與他女友回台中,阿公阿嬤第一次看到未來的孫媳婦(可能),兩老很是高興。母親節當天弟媳傳來我兩個弟弟(小弟因疫情還留在台灣)全家與爸媽的合影,則讓我十分開心與感動,全家要湊齊合影實在太難了。很羨慕你們~閃 

搞操煩阿木真是古錐到不行,戴著大童口罩與黑白配的俏麗裝扮,難怪怕被波麗士大人抓走,一整個欺騙社會的可愛啊!

祝福阿貝會考完勝,創造佳績~親你一下

丸子家(Yani0304) 於 2020-05-21 14:11 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

每年母親節固定會聚餐,這次因為疫情關係..原本已取消,但因為姪女520要登記的關係..成就了這美麗的聚會....

我阿爸 阿木看到未來的孫女婿也很歡欣哦..昨天我小哥有傳姪女在戶政事務所拍的照片..除了穿很運動風滴情侶裝外..臉上滴笑容更是洋溢著..520我愛妳(你)的戀愛泡泡氛圍...讚讚讚

以及啊...上周六,日考完會考的阿貝已不用再留晚自習..晚上就可以跟二哥及老爺吃到阿木煮的晚餐..雖然下班回家煮飯時間上有點趕,但看到孩子及老爺吃光光..一切的辛苦都值得了!!

末了..祝福最愛滴麻吉...溫馨五月天.....天天幸福,天天開心喲!!


茉上盛開 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2020/05/14 22:32

綁包子頭看起來會年輕很多,要常常綁阿!  好好看~ 

雖然很拍謝來晚了幾天,還是要送上我十二萬分的祝福給已經很幸福的丸子媽咪

母親節快樂~!!  還有要常常都這樣笑口常開嘿~~ 大笑

丸子家(Yani0304) 於 2020-05-21 13:59 回覆:

下午好啊..幸福泉

手很不巧滴丸子家要搞定髮質很細又直的頂上頭毛有時還真有點難度呢..還好沒生到女兒,不然每天早上上學應該都會因搞不定頭髮而遲到吧..哈

以及啊丸子家要當乖寶寶聽幸福泉滴話...因為啊笑口常開不會老...是吧..哈!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2020/05/14 13:42

丸子媽下午好

我覺得你和媽媽長得好像ㄚ 

你是家中唯一的女兒吧?

真幸福 獨生女 獨享媽媽的愛 又住的近 可以常常回家跟媽媽撒嬌 給媽媽秀命命

你那身黑白配+丸子頭 完全是美少女的裝扮 一定有帥哥對著你吹口哨吧 

丸子家(Yani0304) 於 2020-05-21 13:51 回覆:

下午好啊 小小苿莉

自己也覺得跟丸子嬤長的好像哦...很幸運說...哈

可能是因為排行老么,所以很粘我阿木..雖然我自己已是三顆丸子滴阿木了啦..哈

還有還有...偶爾裝可愛是一定要滴...至少自己看了很開心...一整個老王賣瓜又上身囉..噓!!