網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
生日快樂之雙胞胎帥哥
2020/03/28 00:00:00瀏覽1652|回應5|推薦26

不管是超大隻武漢黑天鵝或是阿哥到花蓮念書..這兩者都不在預期中,但卻發生了之世事太難料啊!

去年9月7日,送阿哥到花蓮,在回台北的車上眼淚止不下住的狂流..雖然老爺一直安慰說兒子長大了,且阿哥很獨立,不用擔心,但三顆丸子不管是誰對我來說都是心頭肉,所以有了下列的幾張賴的截圖,記錄一下當時阿木真的好不捨啊..

阿哥說他吃完晚餐到宿舍,要跟我報平安.問我要現在打電話嗎??我請他『明天晚上再打就好』那是因為我自己知道如果他在離家的第一個晚上就打給我..只會讓他聽到傷心流淚到泣不成聲的阿木.然後母子兩個上演八點檔的灑狗血感人落淚的戲碼!

去年9月8日,阿哥不在家的第二天…阿木還是破功了,在晚上通電話時,母子都哭了,所以特別在賴上多了這些個親子對話!!

 

好囉好囉..好冰友們快把眼淚擦一擦(阿木的內心戲也演太大了吧..哈)..

回到過生日該有的歡樂氛圍..時序拉回今年3月15日, 因為3月28日,阿哥在花蓮沒回台北,所以雙胞胎的生日在今年有了不一樣的改變..提早過且生日蛋糕換成了復古版的豬腳麵線!!來賓們..老規矩…跟著阿木的腳步來聽講古吧..一整個老派魂上身滴概念.哈

早上剛剪頭髮的雙胞胞壽星…一帥一潮..哈

好不容易才能同框滴三顆丸子。

好想在自己臉上打上馬賽克之剛跟廚房在拚搏之素顏啊!

色香味俱全且多加了愛的豬腳!!

 

因為有丸子嬤才有了雙胞胎,在我懷孕安胎期間的點點滴都在心頭..感謝我最愛的丸子嬤!!

感謝老爺犧牲自由及辛勤付出才有這帥氣的三顆丸子。

對三顆丸子默默付出及細細關懷的好冰友們…一如山茶花般讓人真誠且感動!!感謝有您。

處處有驚喜之…….開花…結果。

上班園區的櫻花來跟好冰友分享..不管是盛開或是初生新芽的櫻花..都是同一顆迎著風,迎著雨,迎著黑夜與白天最真實的櫻花樹喲!一如希望三顆丸子也能堅忍不拔~~

不管是旺來還是三顆丸子..相信都會隨著時間及磨練..慢慢成熟的。

末了..祝福我的心肝雙寶..生日快樂.平安健康 媽咪愛你們喲.. 于109.03.28

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=132239534

 回應文章

小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2020/03/31 11:57

丸子媽 

孩子的成長 遠遠超乎我們的想像 

千言萬語盡在不言中 祝福兩位帥哥 生日快樂  

PS 我家Emily沒有男朋友喔

丸子家(Yani0304) 於 2020-04-07 17:07 回覆:

下午好啊 小小苿莉

孩子大了..真的跟小時候差很多..還好老爺秉著不離不棄的偉大情操......我一樣可以享有大手牽小手的禮遇!!(開心灑花)

以及啊...希望有緣且好時機下.讓年輕人認識一下...一整個...阿木比孩子還想認識滴港覺..哈


茉上盛開 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2020/03/28 16:01

安慰一下跟我一樣感性愛哭的丸子媽咪..

孩子長大了,身為媽咪再不捨也要跟著他們一起成長~

哭過之後眼淚擦乾,要給孩子看到最漂亮的馬麻的笑容才可以歐!

也祝福帥帥的雙胞胎兄弟,兩個都生日快樂!

要繼續平安、健康的長大唷~ 

丸子家(Yani0304) 於 2020-04-07 16:59 回覆:

下午好啊 幸福泉

快來握手握手一下...哭點低真的不是我們願意滴好嗎...是吧..哈

以及啊...雙胞胎兒子真的長大了..所以三顆丸子外出時..阿木我千萬不可以當一名OBS..這樣會太掉七了啦.. 一整個外貌協會滴強大概念..哈


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2020/03/28 13:22

髮型不同,港覺二哥變大哥,大哥變二哥耶,但不論怎麼變,就是帥!

祝福二位帥哥生日快樂,永永遠遠都是阿木心目中大心的好孩子。

丸子家(Yani0304) 於 2020-04-07 16:52 回覆:

下午好啊 梅子姐姐

您這一路看著雙胞胎哥哥從小小朋友到大一生..有沒有很有成就感呢... 一整個很自我感覺良好滴阿木又來了...哈

以及啊...很開心同為牡羊座的我們有著這麼麼多的緣份...期待疫情過後有機會再到最愛的宜蘭向您請益喲..哈


巴拿巴
等級:7
留言加入好友
2020/03/28 10:34

祝丸子雙胞胎帥哥生日快樂:)

它們應該是異卵雙胞胎吧?

祝周末愉快

平安健康!

巴拿巴+_+

丸子家(Yani0304) 於 2020-03-31 17:20 回覆:

下午好喲 巴拿馬

太感謝您對雙胞胎哥哥他們的生日祝福

感謝..並祝..平安喜樂!!


竹子
等級:8
留言加入好友
2020/03/28 10:29

丸子阿木的心是水做的    像昨晚和今晨的大雨

我的生日剛過

記得我媽還在時常跟我說 :

"妳出生時下好大的雨   所以妳從小就很愛哭..."

丸子阿木該不會跟我一樣也是大雨天生的吧 ?

哈哈~


        
丸子家(Yani0304) 於 2020-03-31 17:10 回覆:

下午好啊 竹子姐姐

我是家中老么且又很早婚.所以真的很不獨立..尤其在面對親子部份..一點抵抗力也沒有..一整個罩門..哈

以及啊..同為牡羊..我們有著樂天的因子卻又超有責任感..所以啊..我們都要好好滴愛自己,天天開心喲..哈!