網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
收成
2019/07/17 18:03:19瀏覽2649|回應4|推薦55

一直不想領這個獎的二哥,很搞笑的畢業前幾天故意晚到學校二小時,想說這樣就不具全勤資料,但孩子你不知道的是學校要頒發的獎項 獎品及名單早已底定,.木已成舟囉.

丸子嬤的開心農場雖不顯眼,但卻能給我許多啟發,一如這隱身在保護色下的螳螂,有時放低身段並非認輸的表現,而是蓄滿能量再出擊!!

 

雙子座的小心肝..生日蛋糕買了好X多的草莓..但堅介的是沒有蠟燭可以吹來許三個願望.隨性滴概念.

英文班的這張證書從小學跨到國中.一整個終於..笑的很開心滴不只是小心肝.還有這位很有NICE的美藉老師..Jona..感謝他除了教小心肝英文外,更也教了許多為人處事該明白的道理!!

 

三顆丸子的小舅在丸子嬤滴開心農場種了旺來..雖然長的很迷妳,但甜度破表,前幾天在糖醋肉中加了這一味,一大盤很快就見底囉..果然啊...天然不加工...尚青啦..

在這個雙胞胎要升大一的暑假..衷心期盼他們的努力能像丸子嬤開心農場的旺來般有好的收成,讓我這個阿信阿木吃在嘴裏,感動在心裏啊!!哈

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=128131134

 回應文章

茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2019/07/27 15:18

能拿全勤獎也是很不容易的,這無疑是對自身的肯定!

但  居然有獎不想領?  我猜是害羞?  也太勾錐了吧~ 

好笑


天涯孤鴻 (心情)
等級:8
留言加入好友
2019/07/24 23:12

二哥不想上台領獎,大概害羞,真的很可愛!

螳螂很有趣,有一次抓了一隻給大貓玩,(看它有什麼反應?)結果忘了,螳螂被玩成殘廢,害我愧疚到不行!

加上鳳梨聽起來都要流口水了,自家種的東西,安全可靠,我也很愛。


柔怡
等級:8
留言加入好友
2019/07/19 15:15
我從沒拿過全勤獎,求學時,常希望能感冒好找藉口請假,但請假會落掉進度,所以國高中大概只請假一次而已,大學就常翹課了,呵呵!
哥哥是認為拿到全勤(表示太乖)很難為情,還是不好意思拋頭露面上台領獎?不管什麼獎,都了不起。
小丸子整個抽高,比上次看來更帥了,這位媽媽實在很會生,一家和樂也跟開心農場的鳳梨一樣,旺旺旺!❤️
丸子家(Yani0304) 於 2019-07-23 11:30 回覆:

早午安啊 麻吉柔小怡

二哥覺得高中生還領全勤奬.. 有點難為情...妳知道的他們都像我....害羞內向來著啊..哈哈!

小心肝比雙胞胎哥哥高,但也是最瘦滴一個...早上他出門上學跟他抱了一下..嗯..真的很有成就感....這不是老王賣瓜.什麼才是老王賣瓜!!噓噓噓 還請麻吉笑小聲一點ㄟ..哈哈!!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2019/07/18 15:17

丸子媽下午好

全勤獎 很厲害ㄟ 三年來沒有請假 遲到早退 這是多麼難拿的獎項ㄚ

原來你家雙生子是念不同的高中 我才想說不是念台北市的學校嗎

你家小丸子 也是雙子座的 他長高變瘦 嬰兒肥不見了 是個很帥的小鮮肉

7/18今天指考公布成績 一切都好嗎 祝福你家兒子 我家女兒都能考上心儀的大學 

丸子家(Yani0304) 於 2019-07-19 09:31 回覆:

早上好啊 小小茉莉

二哥國中時外考,所以跟阿哥不冋的高中...我跟老爺尊重他的選擇,慶幸的是他的高中三年念的很無憂無慮!!一整個有開心..哈

雙子座的小心肝真的很有少年維特的fu...有時歡樂有時不路..當阿才的心臟真的要很強..還好的是...他依然大心..雖然有時很面攤來著啦..哈

及啊..昨天指考成績出來..阿哥自認不夠理想.但他說至少有努力過了....現在就等著填一百個志願及8/7的放榜囉..謝謝小小苿莉的祝福..我們一起為這兩個指考戰士加油打氣喲!!