網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
翱翔
2019/07/02 07:26:23瀏覽1715|回應4|推薦38

一直以來..我家阿哥就是個貼心暖男,不管是在家中分配三顆丸子的家事或是課業上對自己的要求及堅持!!

國中進入他最愛的太鼓隊,高二時為了拚課業及阿木的期望,他忍痛放棄..這點對他有著深深的內疚及抱歉!!

為了自己設定的目標,在五月初他請我簽了學測上榜放棄入學的切結書!今天換從自然組跨考社會組的阿哥上主戰場!!老爺一早起床送他到考場;媽咪祝福你可以考上你想要的大學,雖然以後要住校.但相信在家就很獨立的你.大學四年肯定更能自由自在的展翅翱翔。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=127918148

 回應文章

天涯孤鴻 (迷糊)
等級:8
留言加入好友
2019/07/24 23:17

一轉眼三個小男孩最大的都要上大學了,真是光陰似箭。

祝福他學業順利,從小樹變成茁壯的大樹,不負父母的期望。


柔怡
等級:8
留言加入好友
2019/07/10 17:07
用手機回應,寫太多,後面的字都跑不出來😓
這暑假兩個哥哥一定玩瘋了,讀了12年書,這暑假最輕鬆了,好好享受喔!😍
丸子家(Yani0304) 於 2019-07-19 09:44 回覆:

早上好啊 麻吉柔小怡

妳好瞭他們哦

沒錯沒錯..準大一新鮮人..在家吹冷氣玩線上遊戲.一整個耍廢來著..哈


柔怡
等級:8
留言加入好友
2019/07/10 17:03
盡責、細膩的我們,回首育兒過程,不停思考與反省,總覺得若能再多做一點,在重要關頭幫孩子做最好的決定,或許會更好一點...不免時時身處在懊悔中。
認真想想,我們只能在當下綜合最好的結合來做選擇,沒有對錯,只要大家都盡心了,那就坦然且愉快的接受結果,至於未來,則有待孩子自己努力,我們在一旁關懷與加油即可,

小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2019/07/03 10:05

丸子媽早上好

昨天我女兒也是上考場  社會組7/2~7/3兩天

月初忙 沒有請假陪考也沒有載他去考場 請姑姑姑丈代勞

今天指考最後一天 考完就能好好放鬆一下緊繃許久的心情

祝福我們的兒子女兒都能一舉高中 考上心目中想要的那所大學那個科系