網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
十八
2019/03/28 14:54:44瀏覽2394|回應6|推薦40

最親愛的雙胞胎帥哥,今天是你們滿十八歲的日子,腦海倒帶的是從49公分到現在的點點滴滴..媽咪何德何能可以擁有你們。

昨天大學學測放榜,結果或許不如你們預期.但只要肯努力及堅持為著自己的目標前進.相信關關難過關關過!!

你們高三這一年變化好大哦…不管是之前到阿嬤家吃晚餐到現在要等媽咪下班趕回家快手煮菜或是面對大考的壓力及承受結果的勇氣亦或是六月的畢業季的各奔前程。

有些話想跟我的雙胞胎寶貝說…

阿哥~~小時候就佷有原則的你…凡事可以多嘗試,先不要劃地自限;

阿弟~~小時候就佷有大心的你…凡事可以多用心,先不要草率而行

即使失敗了也沒關係.家人一直是你們最強大的後盾!!

早上窗台的蘭花開了一朵,肯定也是為了慶祝滿十八歲的你們..在這個特別的日子,祝福你們生日快樂…媽咪愛你們喲!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=125276812

 回應文章

茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2019/04/18 15:51

生日快樂啊!!

好奇問一下,雙胞胎同一天生日,那麼蛋糕是買一個? 還是一人一個哩?(笑

總覺得可以一起慶祝真的很棒~ 省事又能同樂啊!大笑

丸子家(Yani0304) 於 2019-04-22 09:53 回覆:

早上好啊 幸福泉

謝謝幸福泉的暖心祝福喲!!

雙胞胎哥哥的生日蛋糕只買一個,兄弟倆討論好後跟阿木說要吃的口味!!

切蛋糕時,一人一半..這樣感情會更好..一整個阿木又在亂亂想的概念..哈哈!!


天涯孤鴻 (無心)
等級:8
留言加入好友
恭喜
2019/03/29 23:15

恭喜兩位十八歲的帥哥~在美國你們算成年了!

看看那兩雙那麼大的鞋子~從嬰兒一點點長大

是阿木無私奉獻的愛,還說何其有幸(我自己也一樣啜泣

這便是母愛的偉大啦!

丸子家(Yani0304) 於 2019-04-18 11:26 回覆:

早上好啊 孤鴻媽咪

雙胞胎哥哥他們今年九月就要邁向另一個階段成為大學新鮮人.....

金甘蝦身在地球另一端孤鴻媽咪對雙胞胎哥哥給了這大心滴的祝福喲...啾~


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2019/03/29 20:11

祝福二位帥哥生日快樂。

還要恭喜府上暑假後即將有二位大學新鮮人揚帆出發。

梅子阿姨很好奇,二哥手上一隻黑一隻白的鞋是一雙嗎?也太酷太炫了吧!

丸子家(Yani0304) 於 2019-04-18 11:17 回覆:

早上好啊 梅子姐姐

二哥的黑白色成就了一雙鞋..這是他高中同學合送的禮物..

只能說現在的年輕人即使"黑白馬"(台語)也很潮啊..哈哈!!


隨寫人◆空洞的聲音
等級:8
留言加入好友
2019/03/29 19:52

先恭喜兩位帥哥生日快樂

學測成績或許不如預期

但「贏在終點」才是最重的

加油


丸子家(Yani0304) 於 2019-04-18 11:14 回覆:

早上好啊 超哥老師

太感謝超哥老師的給力祝福喲

對自己的未來負責任的態度才是王道..因為人生的路是由好幾個十八組成滴啊..


柔怡
等級:8
留言加入好友
2019/03/28 18:20
我小弟曾任三所國立大學與醫學院的教授與系主任,他對於推甄面試的建議是,即使達到申請學系的門檻,如果分數是低空掠過,那就不要浪費時間準備申請,因為學校幾乎還是錄取高分者,也就是管你備審資料再好(除非很特殊,否則大家都差不多)面試只是程序而已,分數高才是最重要的。何況還要等幾個月的糾結,太浪費時間了。
祝帥哥們生日快樂,心想事成,照自己的節奏再衝刺一番,拼了!
丸子家(Yani0304) 於 2019-03-29 10:48 回覆:

早上好啊 麻吉柔小怡

太感謝麻吉爆了這個大的內幕..沒啦沒啦.哈哈!! 

大哥應該是要指考..收到同學集資送的球鞋當生日禮物的二號帥哥二階如果有上他想要的科系,,應該就提早出頭天當準大一生囉.哈哈!!

以及啊..太感謝麻吉一路以來的經驗分享與超稱職心靈導師角色,讓丸子家走過這慘綠青少年時期..一整個心存感激..雙手合十..感恩麻吉..讚嘆麻吉!! 啾啾啾


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2019/03/28 15:06

丸子媽下午好

你家兩個帥哥比我家Emily早兩個多月滿18歲

祝福兩個帥哥生日快樂 心想事成

昨天個人申請一階公布 我女兒心怡的大學也沒有面試的機會 她已經決定要指考了

女兒說想為自己的未來 好好拚一拚 她不怕辛苦 我們會給予最大最深的祝福

即使有面試的機會 也要到五月初才能真正確定是不是錄取  在這之前依舊不能太過於鬆懈

現行的升學制度 學校申請 時間實在是太冗長了 不到學校確定前 心情也是跟著七上八下 

你家兩個帥哥也要繼續參加指考嗎 我們兩家一起加油ㄛ 

丸子家(Yani0304) 於 2019-03-29 10:40 回覆:

早上好啊 小小苿莉

大哥考完學測後就說要拚指考.因為他自己覺得他失了平常該有的水準,所以一階雖有要去複試的科系,但他的重心仍放在七月指考..一整個想要考上他心目中理想的學校..二哥的二階如果有上他想要的科系,應該就提早放大假了喲..

丸子家祝福比雙胞胎哥哥小兩個月的Emilly..三位準大一生..都能心想事成,美夢成真喲!!