網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一番和樂
2018/11/06 16:33:05瀏覽1342|回應7|推薦22

最照顧三顆丸子的婆婆是天蠍座,所以更有了正大光明滴理由來去吃喝玩樂顧巴豆啊..一整個驚世媳婦來著..沒啦沒啦..哈哈!!

這家日本料理吃過很多次,這回嚐試無菜單料理,每次的上菜都是驚喜…..就請看倌們視吃一下囉。

現撈生魚片


干貝沙拉


不吃蝦,蟹的大哥換成小羊排


焗烤大明蝦


有頭有尾的大鱈魚


富貴旺旺來


看起來比丸子家還年輕又有活力滴婆婆及跟她姐妹情深滴老爺阿姨!


攝影美女說要幾連拍就幾連拍,比什麼手勢就什麼手勢,,大朋友們立馬配合..來賓請掌聲鼓勵鼓勵ㄟ!!

末了..又到了丸子家碎碎念時間了..最近溫度變化大,好冰友們對自己及對家人的身體健康多一分關心就會少一分憂心喲!!願您平安喜樂相隨左右~~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=119432331

 回應文章

天涯孤鴻 (無心)
等級:8
留言加入好友
2018/11/17 00:28

太幸福了!!!一家人都有溫暖善良的臉

食物美不勝收,連鳳梨都能那樣切

真讓人羨慕

丸子家(Yani0304) 於 2018-11-22 10:14 回覆:

早上好啊 孤鴻媽咪

能跟家人親密滴互動真是件讓人開心滴大代誌..

因為有婆婆這位大家長的帶領及孝順滴老爺..才能成就這一切的幸福與美滿..丸子家很惜福更也是感恩啊!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2018/11/12 13:17

丸子媽下午好

您婆婆也是天蠍座的壽星 真巧 我也是ㄋㄟ 

好溫馨和樂的生日聚餐 您婆婆有這麼大群的兒媳 孫子孫女陪同過生日 一定非常非常快樂

丸子家(Yani0304) 於 2018-11-22 10:10 回覆:

早上好啊..小小苿莉

哇..跟婆婆同為天蠍座滴小小苿莉..真的好巧哦...還有更巧滴是..丸子家也是在妳生日後的沒幾天...結婚滴...快來握手一下啦..哈哈!

以及啊..因為婆婆待人和善,所以才能讓驚世媳婦一直很幸福與快樂喲..因為啊..她給了一位超級讚滴老公給丸子家啊..哈哈!


柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/11/12 02:21

婆婆真的很年輕耶!有這麼青春健康的媽媽,丸子爸很有面子,也很幸運喔!當然囉,更幸福的是擁有賢慧的嬌妻以及三個可愛的帥兒子,一整個幸福無邊哩!

歐家宴和新東南也很推薦喔~

丸子家(Yani0304) 於 2018-11-21 18:00 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

真的是ㄟ..一直都覺得生活安排滴超精采滴婆婆活力體力魅力比我這個驚世媳婦好太多了..哈

以及啊...丸子家有妳這麼一位好麻吉更是加分啊..哈哈!!


茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2018/11/10 18:25

雖然剛剛才吃飽晚餐上樓,一看到您這一道道的美味料理

我又食指大動了啊!!  這樣怎麼行~~會肥死的(克制克制!!)

看到全家合照非常溫馨,丸子一家要永遠都這麼快樂唷~

丸子家(Yani0304) 於 2018-11-21 17:42 回覆:

下午好啊 幸福泉

沒錯沒錯..因為光看照片就在猛吞口水滴丸子家也覺得實在太犯規了..哈

以及啊..跟家人聚在一起,讓人無比開心啊..哈!!


隨寫人◆空洞的聲音
等級:8
留言加入好友
2018/11/07 22:31

吃了這一餐

恐怕要多努力運動

得意


丸子家(Yani0304) 於 2018-11-21 17:38 回覆:

下午好啊 超哥老師

沒錯沒錯...所以丸子家滴有氧老師都說..努力動支動支其實是為了在吃大餐時..不會太心虛啊

一整個美食才是最大的原動力滴概念啊..哈哈!


竹子
等級:8
留言加入好友
2018/11/07 15:11

驚世媳婦的無菜單料理很讚噢!

祝幸福家族~ 永遠幸福!


        
丸子家(Yani0304) 於 2018-11-21 17:35 回覆:

下午好啊 竹子姐姐

哈..謝謝大力配合的竹子姐姐..

還好驚世媳婦沒有掉七..讓人主角們森七七七啊..沒啦沒啦..哈哈!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2018/11/07 11:57
幸福的家族,幸福的婆媳,幸福的丸子家,統統按讚哦!
丸子家(Yani0304) 於 2018-11-21 17:33 回覆:

下午好啊..梅子姐姐

太謝謝梅子姐姐滴幸福三說了啦

有好的婆婆才有優秀的老爺. 因為傳承...肯定也會有善良滴三顆丸子啊..哈!!