網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
給最親愛的
2018/08/31 14:02:35瀏覽1945|回應5|推薦26

今天是開學的第二天,三顆丸子的賴床依舊..還好阿木我經過這麼多年的訓練,噴火龍已漸漸變身回慈母龍囉..這肯定是媽媽真偉大另一章,所以別再牢記113專線了..沒啦沒啦..哈哈。

今天是八月份的最後一天也是快樂星期五…更也是丸子家最愛的老爺生日喲。低調的他就像沙漠中的仙人掌,為了這個家一直在默默付出不喊苦,..所以為什麼結婚多年以來老爺身材一直沒發胖啊…這個時候當老婆的是不是該自動自發滴去牆角罰站啊..哈哈!

趁著暑假的尾聲,到大,小帥哥都愛的探索廚房,提前慶祝老爺生日..有著鮑魚雞湯,有著新鮮生魚片,有著現烤PIZZA,有著金箔蛋糕.還有三顆丸子最愛的冰淇淋…這簡直就是假藉老爺生日之名,行吃美食之實吧…哈

昨天晚上跟大哥說,今天晚上要請爸爸載我去好市多買鮭魚,要不要順便買蛋糕啊.我家大哥立馬說…這樣很沒誠意ㄟ…讓壽星自己選蛋糕就算了,還要壽星自己付錢…媽咪妳這樣好沒誠意哦…所以..晚上會按著既定滴腳本走還是依著丸子家愛跳tone的行為模式 …..就…敬請期待囉…哈哈~~

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=114743006

 回應文章

blue phoenix 韓國瑜的下一歩---假韓粉勿入
等級:8
留言加入好友
2018/09/06 09:29

祝老爺生日快樂

還有府上壯丁全戴眼鏡啊


blue phoenix

丸子家(Yani0304) 於 2018-09-13 16:07 回覆:

下午好啊 藍小姐

謝謝有著三位美女公主的藍小姐給老爺滴祝福喲

以及啊..丸子們太愛書中的顏如玉,所以都戴起了眼鏡當個有氣質的書生..沒啦沒啦..是因為三顆丸子都有近視..所以回不去小學時期的沒有框架的帥氣模樣囉..哈!


柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/09/04 21:57
身在遠方,快馬加鞭趕緊補上祝福,祝福丸子爸生日快樂,丸子家闔府安康,幸福快樂!😙
丸子家(Yani0304) 於 2018-09-13 15:37 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

太感謝來自4900公里*N倍遠的給力祝福啦..這個就由壽星的另一半來給好麻吉獻上無限個感謝滴飛吻..一定要接受喲!!

以及啊..我們二個都很幸運有著自己愛及愛自己的另一半.所以能這麼臭味相投不是沒有原因滴..不是不是啦...是有默契的好姐妹啦..哈哈!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2018/09/01 22:56

丸子媽晚上好

昨兒個是您家老爺的生日

雖然慢了一天 但是真心的祝福永遠不嫌遲

祝福丸子爸 身體健康 心想事成 生日快樂

那ㄧ餐 我光聽菜名就要流口水了 肯定美味極了

我是覺得最後不管您們家是用哪一種方式慶生 您家老爺絕對是歡喜接受 有老婆孩子相伴 就是最棒的生日祝福了 不是嗎?

丸子家(Yani0304) 於 2018-09-13 14:46 回覆:

下午好啊 小小苿莉

謝謝小小苿莉的祝福囉...因為這家食材及用餐環境及氛圍都是老爺愛滴..所以就選個三顆丸子暑輔後,開學前的非假日空檔慶祝...很讚的是壽星吃完很滿意也很開心喲..好棒棒啊!

還有還有..不管有沒有吃大餐..只要全家人的心手相連..那就是最美的風景喲..哈~


竹子
等級:8
留言加入好友
2018/09/01 14:46
丸子爸生日快樂!
        
丸子家(Yani0304) 於 2018-09-13 14:34 回覆:

下午好啊 竹子姐姐

謝謝竹子姐姐給老爺滴祝福喲..感恩~~


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2018/08/31 21:06

祝福丸子爸生日快樂!

最後一張全家福,五個根本是同一個模子,納耶安咧?大笑尤其三顆丸子,變成三胞胎了說。得意(是說,丸子媽的身高是不是家裡的小妹?誰理你)

丸子家(Yani0304) 於 2018-09-13 14:32 回覆:

下午好啊 梅子姐姐

從小心肝小五時,就已是哈比人了..一整個是他們男生的小小瑪利亞來著..沒啦沒啦..哈哈

以及啊..丸子們感情佷好,所以在穿著風格上真的很相似..重點是這些都是三顆丸子自己挑選滴衣服..阿木我完全不介入.自由發揮滴概念來著..哈

還有金甘謝梅子姐姐給老爺滴祝福喲....啾~