網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
歡喜心
2018/08/13 16:41:00瀏覽2893|回應6|推薦30

    令人髮指滴社會案件及心灰意冷滴判決…再再讓丸子家感到許多事情都回不去了..一如青春歲月及美妙滴身材..沒啦沒啦..一整個歪樓囉!!

    日出日落間,還是要很認命滴叫著一定要賴床三回合才起床滴丸子們…但就因為這麼些個日常,讓丸子家因為忙碌滴生活,充滿了無限驚喜..能動就是福..能動作快捷更是很大滴福報啊..感恩天公伯滴厚愛啊!!

    很不愛麻煩人滴老爺,總把最好滴留給家人..但在他唯二滴特別節日怎能不吃一下蛋糕咧…批ㄟ思.Q版的蛋糕是二哥買的哦。

   老爺肩上是二哥把零用錢省起來特別買給爸爸滴父親節禮物..下回出遊..四個男生就能背著同款滴背包…一整個走路有風滴感覺..沒啦沒啦..哈哈!

   這是個現在式及未來進行式同框滴概念!!

    看著每天早上剛出爐滴胖,心情療癒不少..因為從無到有,從小到大發酵成讓人流口水滴成品,秘訣在於用了麵粉就會有麵包喲…沒啦沒啦..哈哈

    丸子家很重感情,總是拿著滿腔滴熱情對人,.但如瑜珈老師說了段好貼切的話『妳對人好.別人不一定會相對的對妳好..認真付出的人總是比較容易受傷!唯有認真運動,身體絶對不會虧待妳,讓妳得到滿滿滴能量喲』。

 

    感謝好幾年沒見面的高中同學送的手工皂..有些人真心不換..有些人真心換絶情..人生的課題好深奧哦..如果無意間得罪了您..請您不吝告知..因為愛熱鬧滴丸子家..無肉不歡啊..不是不是啦…是無友不歡啊!!哈哈

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=114135547

 回應文章

天涯孤鴻 - 秋意
等級:8
留言加入好友
2018/08/27 22:32

沒錯,有過相處甚好的同事,離開就不再回首

有的人戀舊,有的人無情,真是人生百態

不過有情世界,溫暖人間還是有的

丸子家(Yani0304) 於 2018-09-13 14:24 回覆:

下午好啊 孤鴻媽咪

一樣米養百樣人..有時真心換絶情就當學個經驗..只是丸子家都學不來口是心非..一整個很吃虧啊...

好里加在的昃有一些知心好友可以互相倒垃圾及相挺喲..哈


燦爛的迴響。泉
等級:8
留言加入好友
2018/08/21 11:06

四個帥哥做一排拍照,帥帥帥~

但是可以請年輕的三位帥哥笑一個嗎?    表情這麼酷!  哈哈

我也祝福丸子家的一家之主,生日快樂唷!

丸子家(Yani0304) 於 2018-08-24 17:13 回覆:

下午好啊..幸福泉

三顆丸子願意入鏡.阿木我已開心到灑花囉... 因為青少年滴他們...面攤是基本配備...沒啦沒啦..哈哈

以及啊..謝謝小籽籽滴漂亮媽咪給滴大心祝福喲....啾...沒啦沒啦..哈哈~


柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/08/15 16:34
我們家男生都不愛吃蛋糕,現在過節都是兒子請客,頂多小兒子會買一人份的小蛋糕給愛吃蛋糕的老媽過過癮😄
四位帥哥揹同款背包出門,走路最有風的是阿木啦!整個被帥哥包圍的成就感。小兒子讀高中時,兩個同學來我家,我們全家與他們外出用餐,結帳時餐廳老闆好奇問,四位帥哥都是妳的兒子嗎?我真是樂翻了!😁
丸子家(Yani0304) 於 2018-08-24 15:52 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

哇..被老闆娘稱讚是四位帥哥的少年阿木..當時的好心情肯定讓妳快飛上雲端...抓都抓不住了吧..沒啦沒啦..哈哈

以及啊...只生兒子的優缺點相信麻吉柔小怡最明白了..雖然有時被神經很大條滴他們給氣到森七七..但大心時刻還真不少...所以啊..我們一直能好麻吉就是因為有顆大心臟及阿Q精神啦.哈哈!!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2018/08/14 12:37

哇,四個現在及未來的帥阿爸都戴眼鏡耶,四個排排坐,一整個坐好坐滿的概念啦,丸子家看著心滿意足,對吧?

嘻嘻,現在是迷你版的小蛋糕,再十來天就是22吋(或更大)的上場吧?大笑幸福的丸子爸,在八月享受二個唯二的大日子,想必心花朵朵開吧?

丸子家(Yani0304) 於 2018-08-24 10:25 回覆:

早上好啊 梅子姐姐

太感謝梅子姐姐對丸子家的關心啦..

能身處3+1個帥哥其中是件讓人粉開薰滴事倩,尤其是去大賣場買日用品時,阿木我只要負責買單,其餘滴帥哥們會自動扛起...一整個有女生專利滴強大概念啦..哈哈


浮生
等級:8
留言加入好友
2018/08/13 22:31
丸子家總是充滿溫馨和樂
由此可見妳這位男生宿舍的總監
有多麼辛苦又稱職
真心為妳們一家人高興
丸子家(Yani0304) 於 2018-08-24 10:19 回覆:

早上好啊 浮生大哥

丸子家3+1個壯丁是件讓人多歡喜滴代誌啊..

雖然有時也會被壯丁們氣到不要不要滴..沒啦沒啦..哈哈

以及啊..丸子家祝身在中部滴浮生大哥闔家..一切平安喜樂喲!!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2018/08/13 17:47

丸子媽下午好

我也是愛熱鬧的人 尤其是國中畢業後就獨自來台中念書 更覺得朋友的重要

只是中年之後 已經不再為了不好意思 勉強自己和他人交往

現在只喜歡和合得來 沒有壓力的人連絡 

這樣的生活 好像更簡單 更快樂 更幸福

丸子家(Yani0304) 於 2018-08-24 10:14 回覆:

早上好啊 小小苿莉

這次大面,台中都還好嗎,若外出請注意安全喲...丸子家關心小小茉莉闔家喲

以及啊..人際關係這件事真的是門大學問..每個人都有不同的罩門..所以啊..只求不愧於心就是王道喲!!