網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
麻吉聚
2018/07/12 17:50:40瀏覽2683|回應6|推薦31

上周日又到麻吉家騙吃騙喝了..沒啦沒啦.是聚會啦…

麻吉嫁到新屋,每次到她們家聚會最不用擔心的就是停車及顧巴豆這兩件事..因為庭院深深啊.不是啦.是因為鄉下的腹地廣大,可以開心自在的停車啊!!

小心肝拿著這隻名叫”『阿狗』”貓咪的糧食在餵食…瞧阿狗吃的多開心..所以阿木我就來個三連拍!!

 

一樣的餵食秀..冰友們有看出小心肝與二哥的差異點了嗎…開放搶答..預備備..起。

 

夕陽照著小盆栽光影,有種讓人看了心定下來的魔力..原來這就是同樣的事物,用不同的角度及思維就有不同的感受!!與您分享這無限的美好~~

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=113247610

 回應文章

天涯孤鴻 - Lake Bled
等級:8
留言加入好友
2018/07/26 00:02

我都不知道貓咪可以套起來,我家的受不了一點約束

在家當大王尷尬

兩兄弟很像,不說我很難分出來大笑

琪仁說好朋友是自己選的兄弟姐妹,有麻吉就像去姐妹家啦!!

丸子家(Yani0304) 於 2018-08-15 14:54 回覆:

下午好啊 孤鴻媽咪

麻吉是怕丸子們怕阿狗才套住滴...平日阿狗也是山大王之一..麻吉家還有二隻真正的中型犬..三隻平日也會忙在一起喲..一整個相親相愛滴貓狗好冰友啦!!

還有還有..贊同梅子姐姐的說法+1 朋友間能找到興趣相滴好冰友是福氣..所以丸子家很開心有先天及後天的手足..一整個感謝天公伯滴厚愛及好冰友的包容啦..哈哈!


燦爛的迴響。泉
等級:8
留言加入好友
2018/07/23 13:15

二哥和小心肝,從側面看根本同一個人阿! 真是太像了... 尖叫

我只發現,二哥和貓咪的色系是一樣的,都是黑白配! 哈哈~~

丸子家(Yani0304) 於 2018-08-15 14:47 回覆:

下午好啊 幸福泉

三顆丸子在打打鬧鬧下..相似度真的愈來愈高..不是不是啦..是相親相愛下啦..哈哈

以及啊..小心肝是蹲著餵喵星人;二哥是坐在子板凳上餵食..但重點是阿狗都吃的好開心哦..一整個吃光光滴概念啦..哈哈!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2018/07/13 22:02

不曾看過喵套繩耶,還取名阿狗,主人有創意。大笑 

阿狗有對小帥哥喵喵叫,對二哥沒有,猜謎是這個嗎?誰理你

丸子家(Yani0304) 於 2018-07-20 17:06 回覆:

下午好啊 梅子姐姐

麻吉可態是怕丸子們會怕阿狗,所以套了繩子..

殊不知二位帥哥在婆婆家已先練過餵食貓兒秀,,所以瞧小心肝是蹲著,二哥就很熟門熟路滴坐在板凳上..展開夏日這精采滴餵食秀喲..哈!


竹子
等級:8
留言加入好友
2018/07/13 16:13

明明是隻貓,卻叫阿狗....

也沒看過貓被拴起來的,很兇嗎?


        
丸子家(Yani0304) 於 2018-07-20 16:57 回覆:

下午好啊 竹子姐姐

因為麻吉的住家比較空曠且怕丸子們會嚇到,所以才用繩子套著..

還有還有..阿狗很乖喲..且因為婆婆家也有養一隻貓.所以..二哥及小丸子都怕滴展開餵食秀啦..哈哈!!


柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/07/13 13:13

餵食秀,小心肝與二哥的差異?一個蹲著一個坐著,一個有笑容一個沒有,一個從前面擠,一個從後面擠?一個等貓叫再給,一個不是?不要考老人家好嗎?誰理你 

我朋友的黑狗名叫小花,與這隻名喚阿狗的貓有類似的梗~大笑 

羨慕你們有這樣可以"來去鄉下玩"的好麻吉,都市住家無法種樹,就種小盆栽吧,影子好漂亮,讓人心定,沉澱情緒~

丸子家(Yani0304) 於 2018-07-20 16:51 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

果然是冰雪聰明的老人家..不是不是啦..是健康美少女來著啦.. 把重點都劃出來了..詞窮滴丸子家也只能以"讚"這個字來表達妳的"巧巧人'指數囉..哈哈

還有還有..窗台及陽台的綠色植物真的很療癒ㄟ..尤其是下班走路回到家灑落一室的餘暉情境...美啊!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2018/07/13 11:18

丸子媽早上好

那隻貓叫阿狗嗎 實在太有創意了

食物真的是萬物的好朋友 喵星人通常對人是有戒心的

兩個小鮮肉餵食 牠吃的挺開心的

我也喜歡貓 但是沒有養貓的衝動

我有點潔癖 動物雖然可愛 但牠不會自己洗澡上廁所善後 我就很難接受 

人除了家人之外 有談得來心意相通的好朋友 是一種很大的福份

丸子家(Yani0304) 於 2018-07-20 16:36 回覆:

下午好啊 小小茉莉

只能說丸子家滴麻吉太有才了...取了個讓人一下就記住滴名字..因為反差實在太大了!

還有啊..能有這麼一票吃吃喝喝且相挺滴好麻吉真是件幸福滴大代誌啊..只能以"讚'這個字來表達囉..沒啦沒啦..哈!