網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
十七
2018/03/28 07:28:40瀏覽1815|回應10|推薦36

今天是雙胞胎哥哥生日,從沒想到能擁有這樣的幸福!!

青少年的丸子們,讓人操煩,所以頂上的白髮算他們滴..一整個賴皮滴阿木..哈哈!

 

看著日漸長大的雙胞胎,除了感恩丸子嬤及婆婆的大力相助外,更是感謝老爺為了給三顆丸子們更舒適的居家環境,在千變萬化滴職場上打拚!!

 

兒子啊…爸爸跟媽咪沒法子給你們金山銀山,能給的只有待人處事該有的禮節及對長輩及老師感恩的心!!

 

看著手足情深的三顆丸子,期盼若干年後,你們依然可以像現在般;大哥去畢旅時,二個弟弟每天會問有沒有打電話回家報平安;隔一周換二哥畢旅回到台北時,會問怎麼還沒回到家啊!!

 

媽咪最大的資產就是有著愛我的爸爸及讓人歡喜讓人憂滴三顆丸子,在今天這個你們十七歲生日的此刻,願你們可以像多啦A夢般…找到夢想,實現夢想..

   By 愛你們的媽咪  107.03.28 

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=111326682

 回應文章

一畝桑田
等級:8
留言加入好友
2018/04/05 12:28
令人羡慕的双胞胎兄弟,
祝福平安健康快樂!
丸子家(Yani0304) 於 2018-04-16 14:28 回覆:

下午好啊..一畝桑田

丸子家能擁有雙胞胎哥哥真的很感恩...因為雙胞胎從在娘胎時丸子嬤照顧一路安胎到生

及婆婆在他們出生後的悉心照顧,還有老爺的有力支持及強力後盾!!

丸子家再次感謝您的祝福..願您平安喜樂相隨!!


天涯孤鴻 - 深秋之後
等級:8
留言加入好友
2018/03/30 20:55

祝福兩位帥哥生日快樂,學業進步,身體康健!!!

辛辛苦苦把兩顆丸子拉拔到17歲

雙份偉大的媽媽

丸子家(Yani0304) 於 2018-04-16 14:21 回覆:

下午好啊 孤鴻媽咪

擁有雙胞胎的快樂喜悅與辛勞,真的只有身在其中的人能明白,但...相信所有的付出都是值得滴..

金甘蝦資深媽媽等級的孤鴻媽咪給予愛碎碎念的丸子家這般滴溫暖喲!!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2018/03/30 09:37

丸子媽早上好

簡短的卡片有著深深的愛與祝福

生日快樂 心想事成 送給丸子家兩枚大帥哥

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 09:50 回覆:

早上好啊 小小苿莉

金甘蝦小小苿利給雙胞胎哥哥的有力祝福喲

當阿木的看到孩子平安喜樂就是最大的幸福..如果再加上理想大學科系就更完美囉..一整個就在明年滴概念啦..哈哈


behappy
等級:8
留言加入好友
2018/03/29 00:56
祝福媽媽,雙胞胎哥哥生日快樂。
丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 09:47 回覆:

早上好啊 behappy

金甘蝦您給了三隻牡羊這樣給力的祝福喲

丸子家感謝您..更祝您..平安喜樂相隨~~


燦爛的迴響。泉
等級:8
留言加入好友
2018/03/28 21:34

趕快送來祝福~~

祝福丸子媽咪最帥氣的丸子兄弟,生日大快樂!!

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 09:45 回覆:

早上好啊 幸福泉

金甘蝦大方的幸福泉給了雙胞胎哥哥大蛋糕..

比他們吃滴多啦a夢還要大..一整個有圖有真相滴概念啦...沒啦沒啦..哈哈!!


柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/03/28 21:29
待人處事的道理比金山銀山耐用。用心的父母教出三位品行美好、孝順乖巧的好孩子。

祝福二位春風少年兄生日快樂!
祝福丸子家永遠幸福美滿!😙
丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 09:42 回覆:

早上好啊 麻吉柔小怡

金甘蝦給了雙胞胎哥哥這醬有力的祝福啦!!

還有還有...因為阿木我只能惡搞他們的巴豆,所以才要每天手做胖及當個假日煮飯花啊..一整個吃喝玩樂才是王道滴概念..沒啦沒啦..哈哈!!


~奇異果~
等級:8
留言加入好友
2018/03/28 18:27

時光飛逝啊~

祝福一家人!

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 09:38 回覆:

早上好啊 奇異果姐姐

金甘蝦您對雙胞胎哥哥的祝福喲

您對丸子們的關心及對丸子家一路以來的支持與鼓勵..銘感五內!!

末了...別忘了在台北的丸子家一直關心著南台灣真的超有氣質的奇異果姐姐喲~~


竹子
等級:8
留言加入好友
2018/03/28 15:39

好棒的三兄弟手足之情!

好讚的丸子家!

幸福滿滿~


        
丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 09:36 回覆:

早上好啊 竹子姐姐

看到三顆丸子同框的照片,對阿木我來說就是最大的幸福囉..

金甘蝦同為牡羊滴竹子姐姐喲!!


山楓 @ 薪火相傳
等級:8
留言加入好友
2018/03/28 11:58
祝丸子家的大哥二哥生日快樂,丸子兄弟們一生都手足情深,丸子爸媽永永遠遠都幸福快樂!
丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 09:32 回覆:

早上好啊 山楓阿季

謝謝山楓阿季給雙胞胎哥哥的有力祝福喲... 

看到上面那張三顆丸子笑的開心的照片..丸子家有種好暖心的感覺哦..一整個若干年後亦要相親相愛的手足情深喲!!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2018/03/28 08:16
祝福大哥,二哥生日快樂哦!
也祝福大哥二哥順利考上心目中的理想大學。
加油!
丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 09:29 回覆:

早上好啊 梅子姐姐

雙胞胎哥哥有感受到梅子阿姨很給力滴祝福...因為他們的笑容是多麼的燦爛啊..

一整個有圖有真相滴概念...哈哈!!