網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
羊羊得意
2018/03/23 11:38:28瀏覽1068|回應9|推薦32

一如往常的上班,下班及上完動支動支的瑜珈課後回到家洗完澡已近十點!! 

在客廳桌上有著老爺訂做的生日蛋糕,此時丸子家眼睛滿是粉紅泡泡..一整個幸福感啊!

 

不能免俗滴唱完二回生日快樂,阿木我許了願雙胞胎哥哥明年考上理想大學及老爺的身體健康及有點少年維特的小心肝能快樂學習後..老爺匆忙的進去房間拿出了這張立可白比字多的卡片後…丸子家熱了眼眶滴概念啊..

 

但看到三顆丸子卡片上寫的文字後..真是該跟在眼眶打轉的淚水說『且慢且慢』..果然搞笑的基因真的很強大啊..一整個123自由日..321黑皮日啊!!報告完畢~~

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=111265311

 回應文章

天涯孤鴻 - 回顧
等級:8
留言加入好友
生日快樂
2018/03/30 21:00

原來我們統統都是三月的壽星

難怪有著相吸的磁性

永遠青春美麗,健康快樂大笑

丸子家(Yani0304) 於 2018-04-16 14:44 回覆:

下午好啊 

哇..這樣我們就能組成..快樂羊唄唄俱樂部囉..沒啦沒啦..哈哈!!


柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/03/27 16:56
看到沒?「少煩惱我們這些臭男生」,正港疼某男子漢會說的話啊!讚讚讚!
大哥的年齡就是酷,不跟妳說肉麻的屁話啦!一切都是真心誠意的祝福。其他看不太清楚,總之孩子們就是要妳別為他們煩惱那麼多。
天下少有不煩惱的媽媽,但搞操煩的阿木要先安好自己的心喔!祝福美少女阿木永遠青春美麗又快樂,幸福美滿又安康。
丸子家(Yani0304) 於 2018-04-16 14:41 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

真的真的..那四個臭男生..真是讓人又愛又氣啊..一整個愛著卡慘死滴概念啦..沒啦沒啦..哈哈

以及啊..柔怡跟妳家的帥哥站在一起是姐弟..沒有違和感..丸子家也要努力往這個目標前進..千萬別照起相來變成阿嬤與帥孫滴fu啊...醬樣對外貌協會滴丸子家來說..會崩潰啊...哈哈~~


一畝桑田
等級:8
留言加入好友
2018/03/26 13:44
柷福生日快樂,
闔府平安健康。
丸子家(Yani0304) 於 2018-04-16 14:34 回覆:

下午好啊 一畝桑回

丸子家金甘蝦您送來的祝福

已在開心灑花滴概念喲..哈哈哈


彩虹泡泡。泉
等級:8
留言加入好友
2018/03/26 01:18

圖片的製作日期是21號,難道您是21號生日嗎?

那跟我只差一天耶~~ 我以後就都會記得您的生日了! (笑

來來來~~ 一定要送上滿滿的祝福!大笑

祝幸福的丸子媽咪,生日快樂、身體健康、幸福美滿、事業順利、永保青春(最重要)哈哈...

丸子家(Yani0304) 於 2018-04-16 14:33 回覆:

下午好啊 幸福泉

妳是那浪漫的雙魚..丸子家是那勞碌滴牡羊....明明不是...只差一天唄...沒啦沒啦..哈哈 

還有還有...幸福泉有劃到重點喲...雖然青春小鳥早已一去不回頭..但丸子家硬是要裝年輕裝可愛一下啦..噓..


山楓 @ 薪火相傳
等級:8
留言加入好友
2018/03/24 22:49
生日快樂!丸子媽有四個男人(孩?)真心的愛,一定要每天開心幸福喲!
丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 14:19 回覆:

下午好啊 山楓姐姐

金甘蝦來自地球另一端的暖心祝福喲...

日常中有了這個這四個臭男生..驚嚇程度可以預見...不是不是啦....是驚喜啦..

一整個有他們真好滴超讚概念啦..哈哈~~


竹子
等級:8
留言加入好友
2018/03/24 22:40

生日大快樂!

妳也是牡羊?

我比你晚. 牡羊尾了~


        
丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 14:15 回覆:

下午好啊 竹子姐姐

所以竹子姐姐比丸子家還要"笑年"(台語)..因為我是牡羊的第一天,竹子姐姐是牡羊尾滴順序概念

沒啦沒啦..一整個亂亂入來著..哈哈!!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2018/03/23 17:24

哈哈,祝福永遠不嫌多,來來來,再說一次:生日大快樂喔!

請將陽光牡羊的特質發揚光大,一生受用無窮。

長居「丸子營區」真是太幸福了,永遠的女士官長啦!

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 14:11 回覆:

下午好啊 梅子姐姐

請叫我..丸子土宫長..沒啦沒啦.

一整個感謝有同為牡羊滴梅子姐姐相挺相惜喲..讚滴不要不要啦..哈哈~~


ono
等級:8
留言加入好友
2018/03/23 14:46

三顆小丸子好貼心

老爺子好肉麻喔

祝福妳們幸福的一家


丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 14:03 回覆:

下午好啊 ono

這是個老夫老妻偶爾也要放閃一下滴概念啦..沒啦沒啦..哈哈

以及啊..這四個男生在平凡的日常中給了丸子家不凡滴驚喜..

相信未來的日常更是精彩可期..就讓我們繼續看下去喲...一整個要天天開心才是王道啦~~


小小茉莉
等級:7
留言加入好友
2018/03/23 13:43

丸子媽下午好

生日大快樂 願所有的美好都伴隨在妳左右

雖然過生日是老一歲的概念

但是有了體貼的老爺和三顆丸子小鮮肉愛的祝福 既溫暖又感動

我相信妳絕對是最幸福快樂的壽星媽媽囉

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 13:54 回覆:

下午好啊 小小苿莉

謝謝妳給丸子家滴祝福喲~~能一次擁有四個男生的愛..真的很幸福喲!!

以及啊..雖然年紀又再加一..但相對的也賺到了365天啊.

這是一整個財會背景思維滴強大概念啦..沒啦沒啦..哈哈~!~

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-30 13:54 回覆:

下午好啊 小小苿莉

謝謝妳給丸子家滴祝福喲~~能一次擁有四個男生的愛..真的很幸福喲!!

以及啊..雖然年紀又再加一..但相對的也賺到了365天啊.

這是一整個財會背景思維滴強大概念啦..沒啦沒啦..哈哈~!~