網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
旺旺年
2018/02/23 07:20:11瀏覽1112|回應8|推薦28

就以丸子嬤開心農場在寒風中依然挺立的山茶花,獻上祝福,願您心花朵朵開,好事跟著來!!


三顆丸子長大的農曆過年氛圍感覺很不同,再加上只有六天的年假,所以沒有安排任何外地的行程.還好太陽公公很給力,所以又在頂樓晾衣場來個曬好曬滿..一整個愛台北天空滴概念啦..哈哈!


麻吉送來大禮è小心肝一試成主顧的奶油酥餅..重點是這款限定版的酥餅真的超美味滴!!吃在嘴裏,感恩在心裏啊..啾~~~


三顆丸子的表姐每年過年都會包給他們一個大紅包…今年很幸運,通通有獎…搞笑的小心肝,竟然讓財神爺住在紙類回收筒..一整個還好有二哥找回來啦..還好還好!!人客啊..請猜猜小心肝額外的紅包是多少$$??


這盛開的百合是除夕前一天在台北花市買的,從含苞到前天的盛開..一如人生般,從小朋友的懵懵懂懂到大朋友的明白做人處事及感恩回報!丸子家在這個旺旺年的開始,祝福好冰友們..平安喜樂喲!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=110502796

 回應文章

天涯孤鴻 (想什麼呢?)
等級:8
留言加入好友
2018/03/22 02:51

抱歉忙昏頭了,都沒有來拜年

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-23 10:45 回覆:

早上好啊 孤鴻媽咪

丸子家早已感受到孤鴻媽咪滿滿的祝福囉..

一整個我們是好冰友有著心電感應來著啦..哈哈!!


茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2018/03/08 04:08

刮刮樂,今年我虧錢啦~~

花了1500圓來玩,最後只收回100圓.... 哭哭 啜泣

今年橫財爺跑到誰家去了?!  XD

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-12 14:56 回覆:

下午好啊 幸福泉

真的的感恩財神爺的光臨..讓小心肝的壓歲錢又添上一筆..一整個金甘恩啊!

還有還有...相信有著超人氣的小籽籽..幸福泉過年期間走到那兒都是...走路有風啦..一整個星媽滴概念啦..哈哈!!


柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/03/01 01:32

手氣很旺,今年會一直旺旺旺喔!

媽祖保佑丸子一家~ 

所幸年假天氣很好,我在台中住了十多天,回來台北竟然一時不能適應潮濕寒冷的天氣~烏雲飄過

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-12 14:53 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

台中的好天氣真的很宜人啊..還好台北濕冷的冬季已漸遠離..雖然現在登埸的是說變就變滴.春天啦...一整個又到了三月裏杜鵑花開時節囉..哈哈

還有啊...感恩有著媽祖保祐讓三顆丸子及老爺全家平安喜女樂..當然更感謝的是來自麻吉好友的祝福..金甘蝦!!


茶花小屋
等級:8
留言加入好友
2018/02/25 12:33

台北今年過年好天氣

留在台北感覺很舒服

新年快樂 

丸子家(Yani0304) 於 2018-02-26 17:11 回覆:

下午好啊 茶花小屋

丸子家祝您闔家旺旺年平安喜樂喲!

以及啊..今年的台北天空超親民滴..一整個暖和啊..讚的不要不要的..哈哈!!


隨寫人◆櫻花戀曲
等級:8
留言加入好友
2018/02/25 09:22

我不小心看到晾衣場的春色了

還有

丸子媽也要多多照顧自己部落格的家

這樣家才會旺旺旺啊


丸子家(Yani0304) 於 2018-02-26 17:09 回覆:

下午好啊 超哥老師

頂樓的春色無邊啊..沒啦沒啦...哈哈!

以及啊....丸子家要向超哥老師看齊,當個乖學生,才不會讓來這個愛碎念滴丸子家園地的好冰友..空手而歸啊!!哈哈~~


竹子
等級:8
留言加入好友
2018/02/23 15:29

我今年過年也是買香水百合供佛

今年花很貴而且品質不是很好,買回家即見斷頭3支

不過開了之後和你們家同樣花色,很喜氣~


        
丸子家(Yani0304) 於 2018-02-24 11:10 回覆:

早上好啊 竹子姐姐

哇..好巧哦..我們都選了同款的花..一整個喜氣來著!!

以及啊..這是到台北花市買的,所以價格及品質都算合理,,如果下次竹子姐姐有到內湖的話,可以去逛逛喲..一整個很熱鬧喲!!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2018/02/23 14:19

過年最棒的玩法其實就是宅在家,只在方圓附近走春,最是賞心樂事。要遠行,就要有人擠人及塞車的心理準備。然,甚麼方式都無妨,平安快樂相隨,就是團圓的王道。

小帥哥把大紅包放進垃圾桶?這....真是...還好哥哥英明,讚喔!

祝福玩子家旺旺年旺旺旺喔。

丸子家(Yani0304) 於 2018-02-24 11:08 回覆:

早上好啊 梅子姐姐

小心肝的搞笑行徑還好有二哥的神救援,不然那白花花的銀子就飛走囉...哈哈

以及啊...好山好水的蘭陽平原真的太熱門囉..一整個塞曝囉..所以丸子家還是在台北行走比較不會踩到地雷!!

過年期間只要與親人互動及適當的休閑對丸子家來說..就是王道喲!!


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2018/02/23 10:10

丸子媽早上好

過年那幾天台北的天氣真好

我每次回娘家碰上下雨的機率高

不下雨的台北天空是粉美麗的

今年年假只有6天 真是太少了

過年前陰雨綿綿好多天

過年期間天氣大好 洗衣服曬被子 享受陽光的照拂 好舒服

那大紅山茶花應該就是丸子嬤種的吧

過年就是要紅 才喜氣啦

到底妳家寶貝是中多少錢ㄚ?

往年我們也會買刮刮樂來試手氣 我都是有看沒有懂

結果都是我們開心 賣彩眷阿姨更開心 沒中獎 也快樂啦

丸子家(Yani0304) 於 2018-02-24 11:01 回覆:

早上好啊 小小苿莉

小心肝是中了$1,500元喲..真的好幸運哦..重點是跟老爺去兌換時..老闆娘也一度以為沒中獎..一整個要看的很清楚滴概念啦!!

因為跟阿木家很近,所以假日晚上如果有時間都會拿著自己惡搞的胖回丸子嬤家!!

以及啊..過年期間走春很重要,所以都希望親朋好友來家中做客,熱鬧熱鬧!!

台北的冬天真的很愛落雨,所以小小苿莉中部的天氣實在太宜人了啦..一整個暖和啊..哈哈!!