網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
麻吉
2018/01/26 17:02:00瀏覽886|回應4|推薦24

這是一早的手作.OS(雖然我很醜,但我是吃了好事會花生的胖)..其中有一個胖亮點是麻吉專屬,請用附上的兩張全新烘培紙放在餐桌用愛發熱後再食用喲!!

 

在顧好巴豆之餘..請記得用老爺從德國帶回來的護手霜及C錠,讓妳從內而外散發美麗的光采..雖然早已美到冒出彩虹泡泡了啦!!

 

末了….請再收到後跟我咪一下,讓丸子家知道麻吉吃了惡搞的胖後,妳的巴豆更加勇健了!!

 

還有還有…最重要滴是…

祝妳福如海…壽比南喲..

一整個阿哥學校名字滴概念..沒啦沒啦..哈哈

                                      丸子家 2018.01.26 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=110007396

 回應文章

柔怡
等級:8
留言加入好友
^^
2018/01/31 07:40

原來那些胖呀胖,就是傳說中吃了會擁有正向能量以及精力充沛和滿滿暖心的厲害角色,難怪妳的麻吉會一早就元氣滿滿的向妳道早安~大笑 

雖然沒有照片,但麻吉吃過那Q彈又香甜的麵包,一定吃在嘴裡,甜在心裡,肚子填飽了,真是一兼三顧,無敵厲害的胖。

妳家丸子爸也是超貼心,只能說,當丸子家的麻吉,超級幸運的~親你一下

丸子家(Yani0304) 於 2018-03-12 14:48 回覆:

下午好啊 麻吉柔小怡

只能說與麻吉的頭..都很圓..不然怎能如此投緣及有著聊不完滴話題咧..

一整個要當一輩子麻吉滴概念啦..哈哈!!


竹子
等級:8
留言加入好友
2018/01/27 21:31

是擬生日還有你們家老爺生日?

都祝福你們~

身體健康! 永遠幸福恩愛噢!


        
丸子家(Yani0304) 於 2018-01-29 10:48 回覆:

早上好啊 竹子姐姐

謝謝竹子姐姐滴祝福喲...

是丸子家滴好冰友生日..但我惡搞了壽星滴巴豆,還好壽星是位超有肚量滴好冰友..

真是一整個太調皮了啦..哈哈!!


柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/01/27 10:00

先按一個大大的讚,晚上再來!讚啦

丸子家(Yani0304) 於 2018-01-29 10:44 回覆:

早上好啊 麻吉柔小怡

金甘蝦妳的大讚喲..

這是個一整個暖心滴概念啊..哈哈


茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2018/01/27 08:15

疑疑?  丸子媽咪有附上照片嗎?

爲蝦咪我看不到...?

惡搞的胖... 我想看阿!!! 

丸子家(Yani0304) 於 2018-01-29 10:42 回覆:

早上好啊 幸福泉

金歹勢..丸子家這個外貌協會的實在不敢把惡搞滴胖PO出來..因為實在不怎麼優啊..待做出有點水準的胖後,再請幸福泉來視吃一下ㄟ...敬請期待喲..哈

還有還有..今天開始的溫度又有種該當棉被蟲滴概念囉..若有外出記得一定要穿暖暖喲..