網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
要刷牙喲
2017/10/31 16:24:03瀏覽851|回應6|推薦22

昨天上英文課的小心肝,老師規定要變裝..瞧瞧這些可愛的搗蛋鬼們,讓小時候不流行過萬聖節的阿木,也跟著歡樂了起來..不囉唆..請跟著丸子家的照片..也來編個自己專屬的故事吧…預備備   起~~

各位看倌們..有沒有猜到小心肝是那一個啊..哈哈


2013年的小心肝..是這般的白拋拋..you咪咪…啾咪啊!!


他的小肚肚快要出來見客囉..

小心肝好配合愛惡搞又愛拍的阿木哦

這張超萌的照片,丸子家與好冰友們分享,因為媽咪說不管是大朋友,小朋友,還是吸血鬼..都要把牙刷乾淨才能去吸血哦….不是不是啦.是去上學啦..哈哈!!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=108914887

 回應文章

木頭...發呆ing
等級:8
留言加入好友
2017/11/01 21:47

我也猜是穿水藍衣戴面具的那鍋

小丸子現在已經是小帥鍋了
肥嘟嘟的臉龐已經不見了
不過仍然是粉嫩粉嫩的

丸子家(Yani0304) 於 2017-11-04 20:44 回覆:

晚上好啊 木頭姐姐

賓果賓果..您猜對囉..

小心肝的糖果已快遞過去..吃完記得要刷牙喲..沒啦沒啦..哈哈!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2017/11/01 19:39

是不是穿著天空藍夾克戴面具那一鍋呀?

萬聖節似乎是小朋友最有感的一個節日了,可以玩變裝,不給糖又可以搗蛋,一整個萬聖節萬歲的概念耶。

丸子家(Yani0304) 於 2017-11-04 20:43 回覆:

晚上好啊 梅子姐姐

賓果賓果..您太了小心肝囉..哈哈

這個是他自己買的..阿木我也是他站在台上時才知道他化成這個搞笑的變裝人物

萬聖節真是個小朋友可以正大光明吃糖果的節日啊..一整個買的很有理滴fu啦..哈哈~


竹子
等級:8
留言加入好友
2017/11/01 16:18

幾年前的小丸子真的超可愛滴

肉肉的,好想捏他一把呢

現在唸國中了,身材也抽長了

3顆丸子都和阿爸阿木一樣瘦長的身材哩~


        
丸子家(Yani0304) 於 2017-11-04 20:39 回覆:

晚上啊竹子姐姐

丸子家也覺得三顆丸子小時候真的都好可愛哦..

一整個很自我感覺良好滴阿木又上身囉..金害ㄟ  哈哈


小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2017/11/01 12:19

哇 好可愛的小丸子喔

那肚子真的很搶鏡

我最喜歡小孩子胖胖的 那紅通通的臉頰捏起來 手感很好

短髮的丸子媽 感覺很年輕很俐落 粉好看ㄋㄟ

丸子家(Yani0304) 於 2017-11-04 20:38 回覆:

晚上好啊 小小苿莉

四年前的小心肝那顆巴豆真的好吸晴哦..

還有還有...從生完高二雙胞胎哥哥後就一直是短髮....

因為跟同事打睹一杯飲料才把頭髮留長滴.但說好的飲料還沒喝到...一整個想等冬天過後就來剪短滴想法已浮現..沒啦沒啦 哈哈~~


茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2017/11/01 08:51

哈哈! 好勾錐白嫩嫩的吸血鬼,這套衣服是不是丸子媽親手製作呀?

合照時,您剛好和小心肝一樣穿暗紫色系,整個很有母子拍檔的味道喔!!

PS.老師的賽亞人頭也太好笑了吧...感覺很粗工卻不失趣味效果! XD

丸子家(Yani0304) 於 2017-11-04 20:32 回覆:

晚上好啊 幸福泉

因為阿木我很愛紫色,剛好小心肝他買的這套是同色系...讓幸福泉有了同框但非阿木手作的錯覺啦..

還有還有..小心肝的這位英文老師平常上課時就很有耐心加搞笑..所以看到他頭戴藍色假髮身穿醫生袍時..就超有過萬聖節的fu啦..一整個有娛樂效果說..哈哈~


天涯孤鴻 (寒雨曲)
等級:8
留言加入好友
萬聖節快樂
2017/10/31 22:03

好可愛,好多年我也喜歡萬聖節,看到打扮好的小朋友來要糖果

很開心的獎勵他們

現在關燈謝客了

丸子家(Yani0304) 於 2017-11-04 20:27 回覆:

晚上好啊 孤鴻媽咪

小朋友臉上天真無邪的笑容,看了真的覺得好幸福哦..

國一的小心肝拿到英文老師的一大袋糖果,走回家的路上立馬打開來吃..一整個超有過節氣氛滴啦..

以及啊孤鴻媽咪等到您有金孫時,記得要再重出江湖開關發糖果喲.哈哈哈!