網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
涓涓流水
2017/10/27 17:47:29瀏覽919|回應6|推薦32

上周六參加了運動中心周年慶活動..這是個要捧一下周三瑜珈老師主場優勢滴概念啦!!


在埸地超大的籃球場上瑜珈課,頓時覺得空間整個大了起來,真的好奇妙哦!還好同學們的感情夠好,絲毫沒感受到超強冷氣吹出來的威力…沒啦沒啦..哈哈!


參加完運動中心周年慶一個小時瑜珈課程後,立馬趕場到隔壁救國團上每周六固定的一個半小時進階版瑜珈…等我拖著快軟腿的雙腳回到家後..一整個變成沙發蟲..一點兒也不想動啊!!

但但但怎能辜負假日難得的好天氣呢,所以就請老爺載我回開心農場!!不聽話的女兒賊沒乖乖穿雨鞋就去摘很慢的青江菜,地瓜葉..所以丸子嬤指著那大雨過後才會有急流而下山泉水及我的腳說,去把拖鞋上的泥巴沖乾淨,不然等一下整車都是爛泥巴了。


左腳沖完換右腳,右腳沖完變成兩隻腳..果然啊.丸子嬤的開心農場處處是驚喜啊..讚的不要不要啊..哈哈!


周二小心肝從書包拿出了這罐在學校上完家政課後不會再用到的花生醬要給阿木做麵包用..我說你同學都沒人要帶回家嗎…他立馬說…媽咪我是猜拳猜贏另一個同學才得到滴。


還特別強調我們這組只用了一點點的花生醬喲.. 阿木一整個感謝小心肝右手的概念..沒啦沒啦..哈哈

\


國一小心肝的導師特別賴我,她覺得小心肝很適合參加學校司儀旗手..昨晚老爺問他,但他的意願不高,怕太高調,他只愛低調!!各位好冰友啊請問有沒有什麼好方法讓他去試試看呢..阿木我想讓他參加的理由只有一個就是讓他能更有自信站在人群前!!

 

瞧瞧這顆剛冒出芽的種子..一周前新芽才一咪咪;一周後的今早已近10公分.一如人有無限可能。

 

  丸子家看完後心中有了偉大的頓悟,..就是我們都要向這新生雙生的酪梨生命力學習喲…熱愛生命,生生不息喲!!一整個又在亂入滴丸子家祝好冰友們..在這個很有寒意的假期要注意保暖喲。哈哈

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yani0304&aid=108883116

 回應文章

小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2017/11/03 16:30

丸子媽下午好

妳練瑜珈ㄛ...那妳的筋骨一定是很軟Q

羨慕丸子媽有腰~的身材

我不怎麼愛運動 要不是到了吸空氣都會胖的年紀 我可能還是不愛動 看我圓潤的身材就知道了

有阿母的開心農場現慢的青菜吃 真的是粉羨慕

說著說著 害我想起我阿母的手路菜ㄚ...一整個想厝的心情擁上來囉...

丸子家(Yani0304) 於 2017-11-08 13:37 回覆:

下午好啊 小小茉莉

運動真的可以釋放負能量喲...不然真的會一直狂爆走,只能偶爾變身噴火龍,本質還是得回歸慈母龍滴..沒啦沒啦

以及啊..有開心農場真是件最幸福滴事..已跟丸子嬤預訂還在長大中的青蔥..一整個等著做好吃蔥胖滴女兒賊啦..哈哈!!


天涯孤鴻 (煩惱)
等級:8
留言加入好友
2017/10/31 22:12

我個子高,最討厭站第一個,有的人個性如此,不喜歡被當成焦點,呵呵呵,不過自信心真的要靠激勵,沒有這個引擎,會自甘庸庸碌碌。

很羨慕妳做瑜伽,持之以恆不但健康,身體也柔軟。

只要回家,做阿嬤永遠是開心的啦!

丸子家(Yani0304) 於 2017-11-08 13:32 回覆:

下午好啊 孤鴻媽咪

謝謝孤鴻媽咪的經驗分享喲,小心肝真的很不想高調啊!!

以及啊..三顆丸子也是丸子嬤的心頭肉..一整個從在娘胎就開始疼的概念..哈哈哈~~


茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2017/10/30 14:15

呵呵! 我老爸也說我像賊,每次回娘家都收刮一堆好康的帶回家

可是他超級歡迎這女兒賊,還希望我有事沒事多多光顧呢!  哈哈

丸子媽看到心肝兒子這麼優秀,一定是滿滿的感動在心中~~

做得到,可以鼓勵孩子多去嘗試,可以累積到別人沒有的經歷唷!

丸子家(Yani0304) 於 2017-10-30 16:49 回覆:

下午好啊 幸福泉

能當個女兒賊真是件好幸福滴事情喲...只要能跟最愛的丸子嬤坐在客廳椅子上手牽手就是最大的幸福事囉!!

以及啊..小心肝可能是因為長相斯文,所以受到導師的青睞....如果有機會成為旗手,再來分享他帥氣的英姿喲..哈哈!


梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2017/10/28 12:19

看到丸子嬤家有那麼澎湃的山泉水,讓人躍躍欲試耶,一定是透心涼,若是夏日也這麼奔流,肯定是天天往山泉水處報到。

梅阿姨也覺得小丸子在國一可以試試升旗手,不過小丸子的意願比較重要,知子莫若母,丸子媽可以請出最能影響小丸子的那個人鼓勵鼓勵,說不定馬到成功喔。

丸子家(Yani0304) 於 2017-10-30 11:20 回覆:

早上好啊 梅子姐姐

那個山泉水真是大驚喜..但真的可遇不可求..一整個要天時地利人合滴強大概念啦..哈

以及啊...國一的小心肝真的更加害羞了..阿木會請小心肝最崇拜的大哥來跟他說一下,也許會有不同的變化喲....就讓我們繼續看下去囉..哈哈~~


柔怡
等級:8
留言加入好友
2017/10/28 01:55
跟我的黑色夾腳拖很像,我的金屬圖案是Hello Kitty,材質是現在很流行的塑膠,很軟很好穿。
國中時期的孩子大多愛低調吧?可以鼓勵他多方嘗試,現在是學校的升旗台,以後是人生大舞台,每個歷練得到的收穫都是日後顯現,現在埋下的種子,誰又能預測幾十年後會長成多高大的樹呢?鼓勵看看,但不勉強,順其自然。
丸子家(Yani0304) 於 2017-10-30 11:15 回覆:

早上好啊 麻吉柔小怡

快來給我五一下..因為我的也是hello kitty喲...一整個有默契來著..哈哈!!

現階段的小心肝除了保有原來的大心外,還有更多的靦腆..謝謝麻吉給的建議,再找機會跟他聊聊囉..

今天溫度降很多,外出時別忘了要加件外套喲~~


木頭...發呆ing
等級:8
留言加入好友
2017/10/27 21:45

很慢的丸子嬤種的青江菜跟地瓜葉, 新鮮又好吃, 一定是要帶回家的。大笑

用那麼清澈的山泉水洗腳, 真是太幸福了

丸子家(Yani0304) 於 2017-10-30 11:08 回覆:

早上好啊 木頭姐姐

有著很慢的青菜..陏便喇喇ㄟ..吃起來就很迷人了說...哈哈!!

以及啊..開心農場的每個角落都有著驚喜等著丸子家...一整個讚讚讚啦!!